Модель мотоцикла: F 650 GS Twin Год выпуска: 2010 Цена: 610 000 рублей Цвет: Белый Пробег: 25 369 км километров Телефон: +79150379564 Обмен: Не интересует Регион: Московская область Комплектация: Антиблокировочная система (ABS), Дуги защиты двигателя, Алюминиевая защита картера, Ветрозащитный щиток, Обогрев ручек, Центральная подножка, Центральный кофр
Дополнительная информация: "Мопед не мой,я просто разместил объяву!" ))) Продам мотоцикл BMW F650/800 GS. 2010 г.в.Электронный ПТС.Куплен в начале лета с пробегом 21 578 км. Аукционный лист прилагается. 4 на аукционе JBA,соответствует 5 на аукционе BDS,что означает "Отличное состояние"! В настоящий момент пробег 25 369 км. Юбилейный.Отличное состояние.Обслужен.ABS.Подогрев руля.Защита двигателя.Центральная подножка.Кофр.Одно высокое ветровое стекло,второе стоковое.Защитные боковые дуги.Мотокрепление для телефона с бесконтактной зарядкой.Мотовидеорегистратор с двумя камерами.Причина продажи...Переход на 1200 Адвенчер!)))Этот маловат для моего роста.Цена 610 000 руб.Возможен торг у мотоцикла!
Продает приятель...катаем вместе...В конце прошлого сезона дал ему прокатиться на моем АДВ...Прокатился...остановился...достал телефон...начал фоткать свой мотоцикл...Говорит,хочу Адвенчера,как у тебя! Ну...просто росточком он...как и я...за 190...поэтому мелковат F650/800 GS!