- Имя
- Фёдор Я.
- BMW
- K 1600 Grand America
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
Сходи - не пожалеешь, там есть на что по....вздыхать.:nyam1:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всех любителей и профи от фото\видео ставлю в известность о проходящей профильной выставке в Крокус Экспо. Сегодня был там по своим(таможенно-логистическим ) делам и приятно удивился - такой представительной выставки ещё походу не было. Начиная от китайцев с ноунэймом и заканчивая всеми любимыми грандами. На всех крупных стендах в течение дня проводятся мастерклассы. Сегодня и завтра для спецов, потом два дня для всех страждущих. Я бы советовал в общественные дни не ходить ибо любителей цветных пакетов и пёстрых буклетов будет очень много.
Посмотрите пожалуйста HD видеокамеры со сменными объективами.
Чем фирмачи сейчас нашего брата балуют?
Посмотрите пожалуйста HD видеокамеры со сменными объективами.
Чем фирмачи сейчас нашего брата балуют?
Владельцы i-техники АХТУНГ!
"По информации от одной из компаний, занимающихся безопасностью, iPhone и iPad 3G фиксируют перемещения своего владельца, сохраняют эти данные в секретном файле, а затем отправляют их на компьютер в момент синхронизации устройства с компьютером.
"(С)
Ок, если услышу - дам знать.Федя, приветствую!
Вот скажи пожалуйста, а то уже пол года выискиваю информацию по новинкам от Canon и кроме слухов нет ничего стоящего про обновленный или новый аппарат, пришедший на замену 5D MarkII...
Может быть попадалось что-то или попадется...
Буду крайне признателен, а то по большому счету только официальный сайт, а остальное слухи, не всегда правдивые.
Да и фокусима подкузьмила блин(((
Федя, приветствую!
Вот скажи пожалуйста, а то уже пол года выискиваю информацию по новинкам от Canon и кроме слухов нет ничего стоящего про обновленный или новый аппарат, пришедший на замену 5D MarkII...
Может быть попадалось что-то или попадется...
Буду крайне признателен, а то по большому счету только официальный сайт, а остальное слухи, не всегда правдивые.
Да и фокусима подкузьмила блин(((
А что там может принципиально нового появиться? :smile:
там появится то, чего не хватает нынешней пятерке(((
система стабилизации - основное.
все остальное будет видно, когда появится!!! из основного - экран, проц точно новый, изменят колесико переключения режимов, дабы исключить легкое проскакивание и я уверен что еще много-много чего...
но главное для меня именно фокусировка.
именно из за него не купил прошлой осенью его!!!