Dynamic pro и такой же enduro

Имя
Илья
BMW
  1. R 1250 GS
Мотоцикл
Подскажите пожалуйста как влияет на мотоцикл р1250гс открытие про режимов?

В режимах движения Pro возможно самостоятельно настраивать работу различных ассистентов (ABS, DTC, D-ESA) или отключать их

Подскажите пожалуйста как влияет на мотоцикл р1250гс открытие про режимов?
Можно под себя настраивать вспомогательные системы.
Возможно полное отключение всех систем.

А у гуся есть динамик про?

80daa095b7f7dac1dd28a2568130d40d.jpg

Справедливости ради отметим, что это опция и доступна она не всем мотоциклам. Но, если вдруг ее нет, то дооснащение не потребует существенных затрат

Справедливости ради отметим, что это опция и доступна она не всем мотоциклам. Но, если вдруг ее нет, то дооснащение не потребует существенных затрат

Почему у меня на 17-го года в фуле она не открыта?)

В режимах движения Pro возможно самостоятельно настраивать работу различных ассистентов (ABS, DTC, D-ESA) или отключать их
Спасибо, изучу меню.
Сообщения объединены:

Получеатся только возможность вкл или выкл ассистенты, на производительность мотора ни какого эффекта...(
Сообщения объединены:

Можно под себя настраивать вспомогательные системы.
Возможно полное отключение всех систем.
Спасибо!

Спасибо, изучу меню.
Сообщения объединены:

См. стр. 95 и далее руководства по эксплуатации. Изменение настроек влияет на отклик двигателя на ручку газа.
Я настоятельно рекомендую почитать руководство, там есть очень много полезной информации, о которой не рассказывают продавцы мотоциклов

Гусь худой 17го . Без планшета

Ну Dynamic Pro с какого-то определённого года пошёл. Вот у меня на 14-м его нет и, со слов официалов, установить невозможно.

Да. С планшетом пошел. После августа 18-го

У меня есть с марта 2018 года, говорили, что мой первый мотоцикл с планшетом в Москве, поверил [emoji2369][emoji4]

. iPhone .

Ну Dynamic Pro с какого-то определённого года пошёл. Вот у меня на 14-м его нет и, со слов официалов, установить невозможно.

гусь худой, рали февраль 17-го, оба режима в наличии
без планшета

Назад
Сверху Снизу