Ducati MTS1200S vs K1600GT

Вот еперст)))
Сектанты новенькие!!!
Держитесь пернатые, почувствуйте каково нам рядом с вами))))))))))))))0
Мультос цаца!!!
Гусь.... эххх а гусь, он и в Африке конечно гусь..
Но надеюсь скоро очнутся пернатые и захотят немного драйва мультосовского)))

Саня, по теме если, то от души поздравляю!!!
Мото-касавчик, мото-огонь, мото-секас и все такое. ну короче весь в хозяина своего!!!!!

Многих тысяч в удовольствие тебе на нем!!! Про другие только не завбывай!

Саня поздравляю!
Мопедко классный, только не гоняй очень быстро!

Сань а ты его как предпочтительно иметь будешь?!?)))))))))))))
так:

или так:

Ну хотелось бы уметь иметь как на первой фото 8))) Но мне туда еще подрасти надо бы 8))

Неправильный ответ! ))))))))))))))))
Не надо тебе как на первой фотке!!!!!!!!!!!!!!!!

...а может....

Саня, поздравляю ))

Федь, это он просто контррулил-контррулил, да не выконтррулил 8)))

Сашко ты учишся правильно выговаривать Терррррррминьёни?!)))))))

Саня, ты не только человек дела!!! Но и человек слова!!! Сказал- сделал)))) поздравляю от души..красивый мото. Особенно вживую... Меня что- то тоже на дукас потянуло)))

Поздравляю! Вливайся))))))))))

Последнее редактирование:
Парни, спасибо огромное за поздравления!!!

Парни оба двое (Гусевод и Дукатист)!!! Оченнама нужна ваша помошь!!! Младший из вас как-то приезжал в тапках TCX в секстон. Так вот кончились у нас тут эти тапки... их обновили на такое УГ!!!!! А я три года только в них считай катался. Если есть возможность и наличие кед - возьмите мне три-четыре пары таких же 43 размера!

Заеду посмотрю здесь. Я их покупал в Риге, на следующей недели буду там и посмотрю.

В Риге могу и я посмотреть . Картинку пришлите на что смотреть

TCX X-Cube Waterproof Boots

Спасибо большое!!!

-Ключик на MTS нельзя прицепить на шейную верёвку. Мотик заводится и без ключа, а чтобы бак открыть, надо лезть в дальний карман ( через 200-250 км). М. Б. удобно сделать дубликат ключа для бака.
- помимо штатной пирели( что то она не понравилась на мокрой дороге осенью) есть метц роадтек от твоего любимого1600 с нужным размером 190/55
- для снятия колёс ( даже в шиномонтаже) нужен ключ мега размера . В Мск искал в грузовых сервисах. Купил- он огромный. Мне подогнали самодельный из титана - лёгкий и компактный. Потребуется-скажи.
-крепёж центр кофра- тема для дискусий. Неоригинал может сломать крепёж площадк ( мой опыт с Хепко)и. Кто то делает доп колхоз.
- тормоз не интегральный. При этом задний тормоз проблнмный. Была акция, может решили, но тормозит здним колесом откровенно плохо- надо обращать внимание. Может потребоваться прокачать воздух. Возможно Дукатифишка- нех.. тормозить

Ps. Вообще то, я думаю красные Дукати быстрее чёрных

PS2. Всегда положительные эмоции