Ducati MTS1200S vs K1600GT

Саша! Категорически поздравляю чувствуется подход - СКАЗАЛ - СДЕЛАЛ помню помню твои мысли по поводу мультика!!! Здорово!

Спасибо, Миш!!! Ревльно хочу этот мотик!!!

---------- Сообщение добавлено в 03:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:00 ----------

Ром, первая мысль про мультос... А как он будет на трэке???... А на какие трэки его пустят???

Про асфальтову езду расскажу все, что от него узнаю__)

---------- Сообщение добавлено в 03:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:16 ----------

Мопедко и правда офигенный, Спасибо!!!

Санечек, поздравляю!
Мот агонь! Не то что эта пенсия с бахромой на ветровике!))

Вот это единственный верный комментарий в ветке!!! Вот так и нужно их, стариков, мочить!!))
Баба с возу... Ну вы понимаете))))

Спасибо, Кость!!!

Ты кто такой? Иди да . ДасвидаНья ))).
Саня поздрввляю. Вот радость то какая. Надеюсь в москве будет стоять.)))
Сань не убивай его быстро.)

---------- Сообщение добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:53 ----------

Рома, шепотом.
Фак ХХХ мото. fi

Сори, наверное не туда нажал.)))
Теме АП,

Спасибо, Серый!
Буду стараться его беречь))) ну хотя бы первое время)))

Хороший мопедко!!!

Поздравляю с отличным выбором!!!

Но ты же хотел почаще со втором номером на дальняки ездить... Как на нем пассажиру? Гантеля здесь ИМХО поудобнее будет .

ЗЫ: Если бы в одиночку на дальняк - я бы тоже мультос взял))))))

Саня, нормально на нем. Седло куплю второе и всего делов.

З.Ы. И как сказал Ромыч, айда к нам в сеТКу!! 8)))))

не туда стучалсо! zh-moto-off ппоробуй.

Вот же не хорошие люди.... Начал смотреть картинки и читать характеристики МТС.... чур меня чур....)))))))

Сергей Павлович, тебе это не надо. Там мотора очень много, если купишь, весь свой имидж пенсионерский разрушишь! )))

Поздравляю категорически! Мот классный. Однако, кмк, сравнивать с GT не совсем корректно. Скорее с Гусем. Если привык к комфорту и ветрозащите, этого может быть маловато.
А чего в GT то нипанравилась?

Да я не сравниваю. Я просто разбил джитиху под списание, получил сьраховку и купил мультос. Никакого сравнения. С гусем тоже можно не сравнивать - разные мопеды.

В ДжиТи не понравилась абсолютно ветрозащита, хотя многим удавалось настроить ее под себя. И не понравилась настолько длинная база мопеда. В остальном мотик - уголек. АГОНЬ про него как-то язык не поворачивается сказать))

Про сравнение навеяло название темы. В GT слабая ветрозащита? Насколько я помню ты примерно такого же роста как я (175). Когда катался на тесте ветрозащита не показалась слабой. Наверное стоит потестить подольше... А по поводу длинной базы... у это не пугает. Условия на которые рассчитан этот мот не требуют особой верткости, скорее уверенного движения по прямой. Чему вполне соответствует длинная база. Спасибо за ответ.