Было
Нипанравилась, убил его нафик.
Стало
Сегодня оплатил. Мопед будет на след неделе.
Счастлив, аки сучка))))
Категорически принимаю поздравления
Санечек, поздравляю!
Мот агонь! Не то что эта пенсия с бахромой на ветровике!))
Ты кто такой? Иди да . ДасвидаНья ))).Санечка, категорически поздравляю,)) дашь прокатиться, когда в малер эндуро парк к нам приедешь?)))
Цвет зачет!
плять, поздравить забыл!
P.S.
Саня, категорически поздравляю!
Надо клан италианский здесь создавать уже!
Рома, шепотом.
Фак ХХХ мото. fi
Да не.
Клан дружественный будет. )))
ЗЫ: Если бы в одиночку на дальняк - я бы тоже мультос взял))))))
Хороший мопедко!!!
Поздравляю с отличным выбором!!!
Но ты же хотел почаще со втором номером на дальняки ездить... Как на нем пассажиру? Гантеля здесь ИМХО поудобнее будет .
ЗЫ: Если бы в одиночку на дальняк - я бы тоже мультос взял))))))
Применительно к Панамерычу, скорее не "айда", а "возвращайся"!!!З.Ы. И как сказал Ромыч, айда к нам в сеТКу!! 8)))))
айда к нам в секту!!!
Вот же не хорошие люди.... Начал смотреть картинки и читать характеристики МТС.... чур меня чур....)))))))
Про сравнение навеяло название темы. В GT слабая ветрозащита? Насколько я помню ты примерно такого же роста как я (175). Когда катался на тесте ветрозащита не показалась слабой. Наверное стоит потестить подольше... А по поводу длинной базы... у это не пугает. Условия на которые рассчитан этот мот не требуют особой верткости, скорее уверенного движения по прямой. Чему вполне соответствует длинная база. Спасибо за ответ.Да я не сравниваю. Я просто разбил джитиху под списание, получил сьраховку и купил мультос. Никакого сравнения. С гусем тоже можно не сравнивать - разные мопеды.
В ДжиТи не понравилась абсолютно ветрозащита, хотя многим удавалось настроить ее под себя. И не понравилась настолько длинная база мопеда. В остальном мотик - уголек. АГОНЬ про него как-то язык не поворачивается сказать))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?