Db killer на Remus

Забей, все будет нормально. Тоже возил но никто даже не спросил. На границе интересует только есть ли у тебя деньги на путешествие. Со мной друг был на харлее, там вообще просто трубы пустые и то никого это не интересует.

Эм... Ну хорошо, но с флейтой всетаки спокойнее.
Может кто подскажет контору где можно изготовить такую штуку? ☺️

. SM-N910C .

в соседнем треде продают убитый глушак с такой флейтой. Давай пополам его выкупим, флейту отдадим на клонирование. Изготовят тебе, мне, остальное на рынок.

в соседнем треде продают убитый глушак с такой флейтой. Давай пополам его выкупим, флейту отдадим на клонирование. Изготовят тебе, мне, остальное на рынок.
Что то не могу найти объявление...

. SM-N910C .

зацените что нашел
http://www.wunderlich.de/shop/en/catalogsearch/result/?q=DB-Killer+Remus&vehicle=
еще можно ремуса на сайт ремуса написать - пацаны, продайте дб киллер

а вообще акрапович рулит
trololo.png

Не знаю, чем он там (акрапович) рулит... я его по весне поменяю нах... на родную банку. Далеко едешь, потом ещё час голова гудит. С флейтой вообще мотик не слышно. Развод это всё.

Беруши попробуй, все вопросы отпадут

отправлено издалека

Не знаю, чем он там (акрапович) рулит... я его по весне поменяю нах... на родную банку. Далеко едешь, потом ещё час голова гудит. С флейтой вообще мотик не слышно. Развод это всё.
ты уж определись - тебе надо погромче или потише)) а то без флейты ему слишком громко, а с ней слишком тихо))

ну и на разных мотах звучит всё по разному

Назад
Сверху Снизу