- Имя
- Владимир
- BMW
- S 1000 XR
Дим вот не поверю что ничего не делали)) ты как мои знакомые с вольво дизельной, спрашивал как машина. Мне все ок, только ТО. А че продаем? А прокладку под головкой пробило, антифриз уходит))Есть пробеги уже свыше 80 тыс.км. Никаких проблем.
В нашей компании уже пробеги за 40 тыс.км.
Такая статистика подойдет?)
Ликвидность? В наше время об этом думать не получится, все меняется каждый день!
Сообщения объединены:
У тебя есть опыт?
У тебя есть опыт?
Вова, ты уже настроился на свое мнение и уже неважно , что я тебе скажу)Дим вот не поверю что ничего не делали)) ты как мои знакомые с вольво дизельной, спрашивал как машина. Мне все ок, только ТО. А че продаем? А прокладку под головкой пробило, антифриз уходит))
И я езжу на этом мотоцикле, что мне скрывать?) Я их не продаю)Дим вот не поверю что ничего не делали)) ты как мои знакомые с вольво дизельной, спрашивал как машина. Мне все ок, только ТО. А че продаем? А прокладку под головкой пробило, антифриз уходит))
Ааа, это обычная история, слышал, видел у кого-то.Наблюдения опыта как грязи, вокруг меня их полно гоняется. 2 штуки уже вклинили. 2 превентивно открывали смотрели: 790 с 30ткм и 890 с 5ткм - у обоих выработка на валах..... Да и после каждой гонки я на гусе еду домой(правда обычно тоже чтото менять), они сразу на прицепе в сервис...
Специально вскрывали несколько мотоциклов при пробеге 15 и 30 тыс, все гут)Наблюдения опыта как грязи, вокруг меня их полно гоняется. 2 штуки уже вклинили. 2 превентивно открывали смотрели: 790 с 30ткм и 890 с 5ткм - у обоих выработка на валах..... Да и после каждой гонки я на гусе еду домой(правда обычно тоже чтото менять), они сразу на прицепе в сервис...
Да вот Дим в чудеса не верю уже давно, да и скутер китай на даче есть.Вова, ты уже настроился на свое мнение и уже неважно , что я тебе скажу)
У нас в группе 65 мотоциклов, пробег у всех разный, максимальный это на данный момент 43-44 тыс км, у нескольких человек при морозах отслоилось стекло на приборке, всем
Я так понимаю, что мнение уважаемых людей тебе тоже не авторитетно?Да вот Дим в чудеса не верю уже давно, да и скутер китай на даче есть.
Дима сколько людей, столько и мнений))Я так понимаю, что мнение уважаемых людей тебе тоже не авторитетно?
Наслаждайся)
Лучший мотоцикл 2023 года. CFMOTO среди 10 финалистов! — Мотоциклы CFMOTO
Лучший мотоцикл 2023 года. CFMOTO среди 10 финалистов! на сайте официального дистрибьютора мотоциклов CFMOTO в России.cfmoto-moto.ru
Классическая логическая ошибка - аргумент к личности.Я так понимаю, что мнение уважаемых людей тебе тоже не авторитетно?
Наслаждайся)
Лучший мотоцикл 2023 года. CFMOTO среди 10 финалистов! — Мотоциклы CFMOTO
Лучший мотоцикл 2023 года. CFMOTO среди 10 финалистов! на сайте официального дистрибьютора мотоциклов CFMOTO в России.cfmoto-moto.ru
Это да, все правильно. Обнял)Дима сколько людей, столько и мнений))
Это мотоциклы моих друзей, да условия у них жёсткие, но вот с 1290, Африками и гусями проблем нет.Ааа, это обычная история, слышал, видел у кого-то.
Отшпилят мотоцикл от всей души, а потом жалуются)
Ну дай Бог!Это мотоциклы моих друзей, да условия у них жёсткие, но вот с 1290, Африками и гусями проблем нет.
И я тебя бро, редко появляешься.Это да, все правильно. Обнял)
какая же убогая посадка, собака на заборе )))KTM 1290 Super Duke GT
Пол криветки))какая же убогая посадка, собака на заборе )))
Гусеводам не понять нормальной посадки, когда нет весла с райзерами или турника для обезьяны, как на харлеяхкакая же убогая посадка, собака на заборе )))
А на КСе прям не такая?)))какая же убогая посадка, собака на заборе )))
Ты на КС такой же был, ну и я такой же))))))))))))))))Пол криветки))
Лучше конечно, чем R18- но тоже странное)KTM 1290 Super Duke GT
Посмотреть вложение 29217
А это как вам?Лучше конечно, чем R18- но тоже странное)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?