- Имя
- Дмитрий
Уверен, что никто из вас так не прыгал, но хотелось бы услышать мнения со стороны.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смотря где. В междурядье где каждый сантиметр важен,да неудобно будет. Проехать от 1000 в день с комфортом лучше и не придумаешь.Не удобно на гэтехе после мопеда или чо?
Ну я понял что дрель и газонокосилка. Не удобно на гэтехе после мопеда или чо?
Тут явная опечатка. Человек хотел написать проставлюсь, а получилось: представлюсь в ветке , как забиру его.
Завтра если погода позволит забиру где и когда обмываем? Предлогаю в чайке
Забрал в воскресенье . По моему мне забыли раздушить его. На 150 кобыл совсем не похоже ... Жужжит и не едет.
В режиме dynamic бодрее , подвеска -хэзэ что там происходит , но ощущения не обычные . Байк сам пишет повороты. Не могу описать . Снял чемоданы боковые , проезжаю стоячий трафик с напрягом . на мопеде c600 в пробке удобнее . Кто то писал что кофры не много шире руля , но при небольшом серфинге они реально мешают .
Уронил при постановке на большую подножку. Дуги сработали , думал что закоцал пластик . Все ок. Но , поднять самостоятельно я не смог . В качалку идти или есть какие то хитрые технологии по поднятию ? В ютюбе по запросу k1600 lift up -видео гусей , как их бодро поднимают девочки . Голду поднимают , k1600 не нашел.