C400X

• Автор темы Удалённый пользователь 17175
  • Дата начала
У

Удалённый пользователь 17175

Guest
Идеальный для города?!
Прав нет, а максик есть))

54DEE837-1AE3-499C-AF15-741343B1823E.jpeg

Последнее редактирование модератором:
Идеальный для города?!
Сообщения объединены:

Прав нет, а максик есть))

привет ! Непонятно , это вопрос или ...
Сообщения объединены:

Мне такой надо ☝️. Но блин , че то дорого очень

Вопрос!) Сам еще не тестил в городе. интересно чужое мнение!

В городе лучше GT версию, если ты ростом больше 160 см. «Икс» будто для детей делался)))
А так да, это идеальный БМВ для города.

:) возможно!
у меня еще прав нет!)))

Классный мопед! Мне нравится именно X!

Я видел в районе 570₽ и это не топ, но точно не помню. Можно на сайте BMW посмотреть.
сам купил дешевле
Сообщения объединены:

Продавай и бери ГУСЯ :ROFLMAO:
Ещё думаю какой, вариантов много, но скутер скорее оставлю :sneaky:

Последнее редактирование модератором:
Я видел в районе 570₽ и это не топ, но точно не помню. Можно на сайте BMW посмотреть.
сам купил дешевле
Сообщения объединены:

Ещё думаю какой, вариантов много, но скутер скорее оставлю :sneaky:
Не нужен тебе ГуСь, бери RS)

Все хорошо, но обслуживать где то как мот а где то и значительно подороже выходит.

Гусь и С400GT совсем разные вещи! Сейчас C400GT. Ездил на G650GS, F700GS, F800GS
Тоже таким владею. Защиту от ветра для рук на Aliexpress покупал? Что за свет дополнительный поставил? Светящийся шильдик BMW не думал себе поставить?

Тоже таким владею. Защиту от ветра для рук на Aliexpress покупал? Что за свет дополнительный поставил? Светящийся шильдик BMW не думал себе поставить?
Защита с Али лежит(если интетесно, могу фото прислать. Противотуманки стоят Denali(стояли на 650, 700, потом на GT переехали). Защита Touratech, перехала с 700.
Сообщения объединены:

Защита с Али лежит(если интетесно, могу фото прислать. Противотуманки стоят Denali(стояли на 650, 700, потом на GT переехали). Защита Touratech, перехала с 700.
По шильдику мысли не было.

Назад
Сверху Снизу