- Имя
- Дмитрий
- BMW
- R 1200 GS
У меня уже стоит ксенон на ближнем, так что терять нечего))).Ксенон запрещен в РФ господа. за мкадом жизнь есть и там очень любят обладателей ксенона.. оно вам нужно??))
сколько сумка стит, как крепится?
дело барское, велком за МКАДУ меня уже стоит ксенон на ближнем, так что терять нечего))).
Ну вы маньяки...)))) Я только коляску сумел прицепить к мотоциклу)))
http://bmwmotorradclub.ru/gallery/data/24/foto-razny-let_288_m.jpg
Люди кто что думает насчет проставок, когда и какие бонусы?
еще и стопак не родной. все заметил)у меня много еще что устоит.. вернее установленои светодиодные поворотники, хагер, зеркала, защита фары, доп фары штатные и дополнительные + не плохие тумблеры под них, USB порты, переделана розетка под штатный авто разъем, туненые широки подножки, прямоток и т.д и т.п... ))
.
Да так же... может стало по плечам больше дуть, но совсем не критично. к тому же стекло может регулироваться.. езжу в мотардовских шлемах, поэтому не заморачивался с регулеровкойтуринговый имелось в виду что с ним ветрозащита лучше стала? или хуже?
.
и это тоже..еще и стопак не родной. все заметил)
Смотрите к чему может привести мототоксикоз холодными зимними вечерами...
найдите 1150 отличий
а все начинается с просмотра каталогов и мысли "я только посмотреть одним глазком"
вот практически девственный мотоцикл Azazello
а вот мой "слегка" мутированный
и не стал лучше ехать и ломаться не стал.. все так же надежен и прост как чугунный утюг.А вот мне интересно - он после всего этого лучше ехать стал или меньше ломаться? В чем реальный смысл всех этих "цацок"? Неужели так плох гусь в его первозданном виде? Вкладывать кучу денег в ништяки во имя каких целей? Разъясните дебилу пожалуйста...))))
Ксенон и у меня на ближнем стоит. Дальний обычный.У меня уже стоит ксенон на ближнем, так что терять нечего))).
И снимать не собираюсь). То, что с ближним ксеноном днем в междурядье тебя замечают лучше, и расступаются охотнее, чем с дальним галогеновым - факт, проверено личным опытом!
вот практически девственный мотоцикл Azazello
[/COLOR]азаззело у тебя руль не родной? не вижу перегородки
Люди кто что думает насчет проставок, когда и какие бонусы?
Значитца так! Ксеноновые хеллы стоят от 20 тыс рублей. Галогеновые от 2900р.Ксенон ярче, больше привлекает внимания, меньше потребляет напряжения, имеет больший ресурс наверное)).
А сколько стоят, если не секрет, такие Хеллы с ксеноном (они с ним прям с завода идут?)?
А то я тоже на такие фарки нацелился, галогеновые вроде в районе 4тыр стоят в автомагах. Кажется, где-то даже за 3 рубля видел.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?