- Имя
- Илья
- BMW
- R 1200 GS LC
- R 1250 GS Adv
- S 1000 XR
- Мотоцикл
- KTM
Попробуй еще раз, но более структурировано. А еще лучше начни с ответов на мои вопросы выше, дабы определить субъектный состав этих отношений.Начнём с простого, возмещения убытков и причём тут санкции и почему при невозможности импорта нельзя расплатиться деньгами? Потом можно перейти и к более сложным темам
Ни одного внятного вопроса, если честно не увидел, уж прости. ИНН? Это вопрос?Попробуй еще раз, но более структурировано. А еще лучше начни с ответов на мои вопросы выше, дабы определить субъектный состав этих отношений.
Мил человек...Попробуй расплатиться с европейцами посредством официального(это важно) перевода средств за рубеж на сегодняшний день. Или попроси их перечислить тебе тыщу, другую евро ,опять таки официально, в рамках замены ремонта на денежную составляющую.Начнём с простого, возмещения убытков и причём тут санкции и почему при невозможности импорта нельзя расплатиться деньгами? Потом можно перейти и к более сложным темам
Не поверишь - знаю людей со связями и деньгами и фотошопами, которые перестали покупать жёнам европейские тачки тупо по причине того, что девочки частенько теряют ключи от машин.Либо воспользоваться фотошопом или помощью специально обученных людей
Суслика видишь? (с)Мил человек...Попробуй расплатиться с европейцами посредством официального(это важно) перевода средств за рубеж на сегодняшний день. Или попроси их перечислить тебе тыщу, другую евро ,опять таки официально, в рамках замены ремонта на денежную составляющую.
Думаю ты очень удивишься результатом ответа и указанного направления дальнейшего пути
Сообщения объединены:
Не поверишь - знаю людей со связями и деньгами и фотошопами, которые перестали покупать жёнам европейские тачки тупо по причине того, что девочки частенько теряют ключи от машин.
Перечитай сообщения вчерашнего дня как минимумНи одного внятного вопроса, если честно не увидел, уж прости. ИНН? Это вопрос?
Равно как и ни одной адекватной позиции, основанной на законе. не считать же за это бабкино "ой, а что там в договоре никому не известно"
Ну да. Навернется мой ХЕР и выплатят мне 1680000Начнём с простого, возмещения убытков и причём тут санкции и почему при невозможности импорта нельзя расплатиться деньгами? Потом можно перейти и к более сложным темам
ОхНу да. Навернется мой ХЕР и выплатят мне 1680000))
1. Потребитель вправе предъявить предусмотренные статьей 18 настоящего Закона требования к продавцу (изготовителю, уполномоченной организации или уполномоченному индивидуальному предпринимателю, импортеру) в отношении недостатков товара, если они обнаружены в течение гарантийного срока или срока годности.По ЗоЗПП ответственность на продавце, изготовителе, уполномоченной организации или импортере. БРТ в этом списке являлось импортером, но в отношении ввезенных параллельным импортом отвечать ни за что не будет
Вань, насколько я в курсе, они по договорам продают технику БУ и гарантии на нее как бы и нет... А у некоторых продавец физик, ага1. Потребитель вправе предъявить предусмотренные статьей 18 настоящего Закона требования к продавцу (изготовителю, уполномоченной организации или уполномоченному индивидуальному предпринимателю, импортеру) в отношении недостатков товара, если они обнаружены в течение гарантийного срока или срока годности.
Ну да, только продавца можно подтянуть и то если не физик....
Вань, насколько я в курсе, они по договорам продают технику БУ и гарантии на нее как бы и нет... А у некоторых продавец физик, ага
Ага, а изготовитель у мотоцикла, конечно, отсутствует.
И мне как-то продал в этом году мотоцикл не физик и не бу. Странно
Теперь про гарантию
В отношении товаров, на которые гарантийные сроки или сроки годности не установлены, потребитель вправе предъявить указанные требования, если недостатки товаров обнаружены в разумный срок, но в пределах двух лет со дня передачи их потребителю, если более длительные сроки не установлены законом или договором.
5. В случаях, когда предусмотренный договором гарантийный срок составляет менее двух лет и недостатки товара обнаружены потребителем по истечении гарантийного срока, но в пределах двух лет, потребитель вправе предъявить продавцу (изготовителю) требования, предусмотренные статьей 18 настоящего Закона, если докажет, что недостатки товара возникли до его передачи потребителю или по причинам, возникшим до этого момента.
Но вообще, максимальный срок требований - до 10 лет.
Читайте хотя бы до конца ту статью, которую начали цитировать))
Трек их рассудит. Хаябуса это уже лет 20 назад исполнила, но ярких побед я не припомню. А в обычной жизни этот класс мотиков с такими моторами нах не нужен, по крайней мере у нас .Тут КТМ показал нового 1390 Дюка с Шифткумом, момент 145 , сил 190, и это со стоковым выхлопом. Чет оппозит приуныл, впрочем как и мСыр)
Я про мотор в целом, он же и на Дюке ГТ будет, и на СуперАдвенчере.Трек их рассудит. Хаябуса это уже лет 20 назад исполнила, но ярких побед я не припомню. А в обычной жизни этот класс мотиков с такими моторами нах не нужен, по крайней мере у нас .
Подозреваю, что Гусь с места просто лучше едет.Не верьте в КТМ, его уже давно поймали в завышенных цифрах.
BMW R1250GS проходит KTM1300.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?