- Имя
- Aleksandr
- BMW
- R 1250 GS Adv
фара выглядит так, как будто её кто то унёс))Как же жутко фара выглядит на поднятом стекле... Надо вживую увидеть...
@alekniko что со стойкой - лучше стало?
Не понял вопроса, уточните@alekniko что со стойкой - лучше стало?
Мне фара тоже не зашла, особенно над форой я так понимаю это радар адаптивного круиз контроля, и он выглядет как лоб дельфина Белухи. Может это дело привычки, но мне скорее не понравилавилась такая компановка. Да и адаптивный круиз контроль по моему это самое последнее что нужно мотоциклу. На автомобиле да согласенКак же жутко фара выглядит на поднятом стекле... Надо вживую увидеть...
мало танцев с бубном вокруг бесключевого лючка, теперь ещё и это)))А еще, вариокофры теперь с бесключевым доступом.
Руками тоже можно)мало танцев с бубном вокруг бесключевого лючка, теперь ещё и это)))
Одному мне показалось, что после 200 км/ч стабильность управления оставляет желать лучшего? Скачет как на козле, и ловит мотик по дороге!!! И это еще без кофров.... Трасса, точно не Гусиная стихия, при всех восторгах автора ролика... Гусь как Гусь... по говну, да по гравийкам...
Вот на мой вкус после 23 лет опыта на разных мотах, включая двух жидких гусей, 1200 и 1250, - гусь один из самых стабильных мотоциклов для движения около 200Одному мне оказалось, что после 200 км/ч стабильность управления оставляет желать лучшего? Скачет как на козле, и ловит мотик по дороге!!! И это еще без кофров.... Трасса, точно не Гусиная стихия, при всех восторгах автора ролика... Гусь как Гусь... по говну, да по гравийкам...
ОдномуОдному мне оказалось, что после 200 км/ч стабильность управления оставляет желать лучшего? Скачет как на козле, и ловит мотик по дороге!!! И это еще без кофров.... Трасса, точно не Гусиная стихия, при всех восторгах автора ролика... Гусь как Гусь... по говну, да по гравийкам...
Миш, а какая у тебя крейсерская (комфортная) скорость на трассе, если едешь 1000+ км. за день ? Только реальная. У тебя сейчас Адвенчер? Ну это другая весовая категория.Одному
В зависимости от качества трассы и трафика. Максимально 160-180.Миш, а какая у тебя крейсерская (комфортная) скорость на трассе, если едешь 1000+ км. за день ? Только реальная. У тебя сейчас Адвенчер? Ну это другая весовая категория.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?