BMW NineT

Не, Оля, тебе этот шлем как основной не пойдет, он для понтов :)

Но скрутки для инструментов и спальника-прям в тему....
Почему-то прочитал "спальник" как "паяльник :)

по городу сейчас гоняю в ГС шлеме.....
не вижу никаких проблем,кроме цвета) у меня беленький.. Бак чтоль перекрасить.....

на Белле стекла нет. С твоей любовью к дождю... :)

ну да, дождь никогда не смущал... ну и шлем не единственный, хотя прям систему после эндурных не могу носить..Душная, обзора нет совсем вместо панорамного остекления ГС....
За зиму попробую обзавестись непромокаемым экипом типа Роккер с шоллером.....

Система, действительно, и душновата и жарковата. И обзора вверх не хватает (привык залегать :) )
Но, собака, какая она удобная. Прямо как по моей мерке шили. Ни Шуберты, ни Шойки такого ощущения не создают. А в системе - как одел в прошлом году впервые, как будто домой попал. Вот и я тоже как дурак езжу на КТМ-е в системе :)

у меня так был неотек,пока не расхреначила его.... в поездке была конечно в системе... с Нинетом многое делается просто потому,что "Хочу и все"....
просто загляни внутрь...
:girl_flag_of_truce:

Шлем, конечно, супер понтовый, чувствуется тлетворное влияние DGR :)

Представил таки тебя под дождем с белой подкладкой :)))))

не, я открытый точно не хочу.... Могу показать как мой побдородок выглядел при полете с открытой системой.... показать?
а так да, руби рулит..но ценник.... меня прям задушит 93 отдать за Castel ECE

- - - Добавлено - - -

во-первых, это красиво......

показывать не надо. кастел'а у меня нет, но тоже хочу :D

Ruby пару лет назад обанкротилась, и бренд выкупили китайцы. Сейчас ими весь алиэкспресс завален. Настоящие карбоновые китайские Ruby по 100$.
У меня где-то на работе должен быть шлем, который производства, когда Ruby ещё была французской. Я даже модель не помню. Мне его друг подарил. А ему его тоже подарили. Так он и лежит в коробке, ни разу не катаный. В Париже на мотороллере ему самое место. Качество изготовления - нуу-такое... Их, вроде, вручную раньше делали, и это было заметно. Сейчас китайцы может качество подтянули.

Ruby пару лет назад обанкротилась, и бренд выкупили китайцы. Сейчас ими весь алиэкспресс завален. Настоящие карбоновые китайские Ruby по 100$.
У меня где-то на работе должен быть шлем, который производства, когда Ruby ещё была французской. Я даже модель не помню. Мне его друг подарил. А ему его тоже подарили. Так он и лежит в коробке, ни разу не катаный. В Париже на мотороллере ему самое место. Качество изготовления - нуу-такое... Их, вроде, вручную раньше делали, и это было заметно. Сейчас китайцы может качество подтянули.

Так а те, что на официальном сайте, также в китае делают ?????

Какой у вашего размер ?

я видела с али их.... не то пальто... простите.....

китайцам не продавали, наоборот, были на грани банкротства из-за китайцев. в настоящий момент продолжают производить

я видела с али их.... не то пальто... простите.....

Да не за что извиняться. )) В смысле, качество с али стало еще хуже?

- - - Добавлено - - -

китайцам не продавали, наоборот, были на грани банкротства из-за китайцев. в настоящий момент продолжают производить

Их раньше в Москве представлял Дайнез, который на Садовом кольце. От них инфа. И старый французский сайт закрыт. Сомневаюсь, что их сейчас не китайцы делают.
Но если Ruby осталась чисто французской компанией, и продолжает делать шлемаки, я только рад. Легендарная марка была.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу