U
Инструкция в RSD. Коротко - снимай бак
АКБ сняла на зиму?
Что такое rsd и где это?
Я очень удивлен, что здесь еще не обсуждаются проекты Heritage battle- битвы по кастомизации Rninet racer и Rninet UrbanGS:
https://goo.gl/3o5Qmh
В свою очередь хотел бы сказать, что голосование открыто в Instagram: надо найти пользователя @bmw_motorrad_russia , пройти в первый пост (или пройти по ссылке https://www.instagram.com/p/BrGFDTzHE0Q/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1qnqfqf8odi4m ) и проголосовать в комментарии. А также голосование открыто на Facebook: надо найти группу BMW Motorrad Россия и пройти в первый пост и проголосовать в комментарии (или пройти по ссылке https://www.facebook.com/392753187414907/posts/2107512932605582/ ). Важно проголосовать там и там, тк голоса суммируются!
ПС каждый проект уникален, все мы старались и теперь по праву можем гордиться своими проектами! И, конечно, с удовольствием готов ответить на вопросы по проекту "Czar"
Посмотреть вложение 84679
Посмотреть вложение 84680
Посмотреть вложение 84681
Посмотреть вложение 84682
Посмотреть вложение 84683
Посмотреть вложение 84684
Заехал в Бангкоке в салон BKK Motorcykle.
Тайцы GS/Urban затюнили.
Заезжал в бмв центр. Победили ребята с Екатеринбурга. Не зря голосовал за них!
. SM-J510FN .
Вить, а вам же теперь надо этот мотик продать? он не для выставки ж?
можно все, даже поставить дисплей бмв))
мне на 19 колесе управляемость очень прям понравилась,подвескса и там и там не айс)
душа к чему лежит?
зы:урбан гс не интересен?
Подвеска на Скрамблере ужасная, уровня Восход-2М.Всех с наступившим)
Мучаюсь с трудным выбором между "классическим" найнти и скрамблером. Весна приближается и нужно срочно определяться.
Рост 176, возможности собственным задом прочувствовать разницу между техникой не имею в виду отсутствия оной в моём городе. Интересует разница в подвеске, не цифры а именно ощущения от езды на этих мотоциклах.
Визуально и на слух прям очень нравится классический, отпугивают только камерные шины и как мне кажется жёсткая подвеска для хороших дорог.
Хотелось бы иногда съехать на берег речки или проехать по грунтовке (без фанатизма), по этой причине был продан предыдущий круизёр (Вулкан), на нём вообще не вариант был съезжать с асфальтного покрытия.
А так на 95% будет жить на асфальте различного качества.
Слышал что скрамблер можно до оснастить второй банкой с тахометром, это так? На бмв-моторад такой информации не нашёл.
Всех с наступившим)
Мучаюсь с трудным выбором между "классическим" найнти и скрамблером. Весна приближается и нужно срочно определяться.
Рост 176, возможности собственным задом прочувствовать разницу между техникой не имею в виду отсутствия оной в моём городе. Интересует разница в подвеске, не цифры а именно ощущения от езды на этих мотоциклах.
Визуально и на слух прям очень нравится классический, отпугивают только камерные шины и как мне кажется жёсткая подвеска для хороших дорог.
Хотелось бы иногда съехать на берег речки или проехать по грунтовке (без фанатизма), по этой причине был продан предыдущий круизёр (Вулкан), на нём вообще не вариант был съезжать с асфальтного покрытия.
А так на 95% будет жить на асфальте различного качества.
Слышал что скрамблер можно до оснастить второй банкой с тахометром, это так? На бмв-моторад такой информации не нашёл.
Спасибо за подробный ответ.Только классик! Все остальное, удешевление и кроилово! Подвеска на классике хорошая, на асфальте вообще проблем нет. Вилка от RR на классике, тормоза Отличные. Ставь защиту картера, дуги. И спокойно катайся вне асфальта. Ещё ветровик не помешает. И поставить стойки руля, посадка более ровней будет и спина не болит в дальне дороге. Сидушка жёсткая. Но после первой сотни км, точка ищущая приключений, смиряется. Проехав 1150 км за один присест, чувствовал себя хорошо. Насчёт колес, думаю не критично, с камерой ездить, если город и пригород. Если далеко, то можно сделать Бескамерку. На форуме ребята делают. Цена вопроса 3000 р колесо. Для высокого человека этот мото не совсем в тему. Мотик не большой и крупный водитель будет на нем смотреться как Медведь на детском велике! А среднего роста, самое то! Мотоцикл отличный! Движок супер! Управляемость на высоте. Звук, песня! Так что, бери! Если что интересно, спрашивай!
Только классик! Все остальное, удешевление и кроилово!
Дисплей вы имеете в виду планшет как на гусе? ... я люблю всякие гаджеты, этим официалы занимаются или сторонние кастомайзеры?
Официал у нас есть ближайший в 400 км, а вот пряморуких специалистов что бы заколхозить планшет думаю здесь не найти.)
Не знаю где и как, но моему сыну на Урбан ставят приборку с тахометром. Мотик заберёт после 15 января. Обещал зарегистрироваться вна форуме, подробности сам расскажет. Приборку ставят в Авилон Белая дача.Подвеска на Скрамблере ужасная, уровня Восход-2М.
На классике говорят лучше, я не ездил.
На Скраблер можно поставить тахометр, на Урбан - нет, почему - загадка.
Ближайший от меня 400 км 2014 года, остальные в Москве. Осмотреть в Москве и совершить сделку не представляю возможным.
Всех с наступившим)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?