U
А номер то замазала как [emoji81][emoji81][emoji81][emoji81][emoji81][emoji81][emoji81] вот вообще не понимаю этого.
А номер то замазала как вот вообще не понимаю этого.
ну как только смогу закольцевать Бульварное кольцо-не буду замазывать)))
а раз Вы не замазываете,то знак 90 на М4 для Вас))))) не нарушайте..... ездите аккуратно.... Без штрафов можете прям разогнаться до 109))) а в некоторых местах разрешено даже 130!!!
Про поездку напишу чуть позже.... в двух словах- Он может!!!!!
ну как только смогу закольцевать Бульварное кольцо-не буду замазывать)))
а раз Вы не замазываете,то знак 90 на М4 для Вас))))) не нарушайте..... ездите аккуратно.... Без штрафов можете прям разогнаться до 109))) а в некоторых местах разрешено даже 130!!!
Про поездку напишу чуть позже.... в двух словах- Он может!!!!!
Граф,мне не нравятся штрафы за 178 на торможении..Поездки сразу перестают приносить такую легкость..
Андрей....Может может... Он STRONG который смог этот HARD
итак подробности...
Он не гусь. Это надо понять сразу и не требовать многого.... Он не спорт и это тоже надо запомнить... он нежен и у него очень доступен воздушный фильтр... в ливень прям боялась словить эмульсию, на третьем часу бесконечных было ощущение ,что туда засасывает все, даже мусор с дорог размером с кулак... Он ест масло, если валить быстро и долго, он пылится и царапается,он с камерными колесами (просто инфаркт в дороге)....
Трасса... Ехали в 6 мотоциклов,что уже сложно, с большими гусями и слабыми звеньями-одностволками,которые все время просили заправок, так что скорость была прям не моя.. Мой вариант:открыл газ-закрыл газ и ты на месте.... но было очень весело и здорово...Все казалось мелочами..Выезжала,думая, что с посадкой с рулем Ризома я не доеду даже до Воронежа и спина моя скажет мне "Чао,крошка!" и позвоночник ссыпется в трусы. Но оказалось все не так и плохо. Спасибо Гришке,он забрал мой баул и Славе, который отвез все наши палатки, я летела налегке и баловалась на дороге,периодически разгоняясь 200+и улетая в даль,вытянувшись на все седло и просто кайфуя. Обалденно работает оппозит, я давно не прилетала на место без мозолей на ладошках, а тут все было отлично и ничего не мешало.. Никаких вибраций!
Необходимость-подогрев ручек и конечно штатные сумки. Я вижу в инстаграме, как народ умудряется гонять на большие расстояния на Рейсере даже и вопрос только обустройства эргономики и комфорта.. На скорости 140=150 масло не жрет, проверяли часто.
Перед отъездом мотик был практически возвращен до стока:на место встала третья часть рамы, штатный глушитель,который еще и опустился вниз,пассажирское седло.. Мот стал смотреться непривычно.
Забота гусеводов не знает границ и чтоб у меня не мерзли руки, он стал Ушастиком: спасибо Лехе появилась защита рук)))) с ней однозначно теплее в +5 и не летят камни.
Смешной же?
Первый раз я летела в Архыз без инструментов, без шашек,набачных сумок,огромных баулов,бесконечного кофе, в чужой куртке,не в эндурном шлеме и со страхом развернуться и сказать "Все, я не могу")))
Гусь? Нет, я не могу поехать на гусе на heritage ride в клубном пиджаке и желтых перчатках...
...... вместо тысячи слов...Не всегда любовь приходит с первого взгляда. Может, дать 9T шанс - прость сесть и поехать на МЭП?
А почему руки мёрзли, там же подогрев ручек стоит в базе?! Масло будет есть только если валить 180+ постоянно, но это не комфортно. 140+ и едешь кайфуешь! И масло на месте и пернатые где то там, позади. Ждёшь их. С мошкарой, да!!! Единственный минус, на каждой заправке мойка визора!
Внимательно слежу за драмой. Начало превращения в гуся - положено, жду продолжения
ЗЫ. Латексные желтые перчатки - круче, чем желтые кожаные с DGR
Вот ни разу)) это мот второй или третий, но никак не единственный. Возможны исключения, если онли город.Владимир77 ,Захотел, да?
а в голове до сих пор звучит эта песня Шнура про "Как о№%енно просто", которую пели там, в горах, хором....
Жалею ли я,что поехала на 9Т так далеко? Нет... Было ли мне трудно? Нет. Было ли мне комфортно? хм.... Есть такая серия картинок "Ты не здесь"... так вот я была именно "здесь"... ловить волну, все только внутри тебя... и даже если после очередной покупки Ризомы твой сбербанк онлайн приветствует тебя фразой "Добрый день,Ольга, тут ничего нет, все в твоей бмв".. через время проносятся только эмоции,воспоминания о параметрах подвесок стираются сразу после выезда на свежий асфальт..
- - - Добавлено - - -
у меня нет подогрева.... переставлю с донора,надо только купить ручку газа, у нас не электронная же... мне как раз на такие расстояния 180+ комфортно.... но в этот раз было весело и даже как настоящий М4Райдер,получила удовольствие.
Гусь водянка догоняет меня практически сразу.....так что оставлять гусей позади это исключительно их выбор))))
А зря! Брутальный люминтиевый топкейс там смотрелся бы очень органично.ненене))) Багажник там не остался конечно.... но это было просто супер... так порадовать могут только самые близкие....
Что надо:
- руль с перемычкой
- обтекатель от того нинета, который гусь
- поднять переднее крыло на 5 см
- железные ящики
- покрасить бак в жёлтый
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?