BMW NineT

Подпишусь под этими словами 108 раз!!!!! В точку!!!

подпишусь под каждым словом.... мы с тобой так-то по пробегу в прошлом сезоне первое место делили.... я просто не могу позволить себе 2 мотоцикла пока (финансово). если б для города,то однозначно бы оставила себе...
Подпишусь про цепь на все 1000%... не хочу от слова Совсем... Вот и про превращать в жену не получится, он не такой..я писала об этом тоже... согласна с каждым словом..Просто нельзя покупать второй мот, когда нет первого...ardon:
Сейчас в среду стартуем в сторону моря.... я на нем... Оттуда горы Карачаево-Черкессии... я полностью отдаю отчет,что это не гусь. (не жена))))) но! В жене ты уверен на все 200,она поможет,поддержит, не подведет.... а тут .... каблуками-шпильками да по перевалу..... И именно это сейчас занимает мои мысли... не важно какой мотик, важно что в голове... Если вдруг я его не продам,постараюсь за зиму заработать на раллийного.... или куплю бу как вариант..Просто пока на сегодняшний день другие приоритеты) возможно после поездки я расскажу про него что-то новое....

зы: мимими сегодня:

Последнее редактирование:
И да... он на учете... на нем теперь номера моего бывшего джи ти.....

))лайк... на чем ездишь? Гусь?)))ardon:

я не пытаюсь доказать хороший мотик или нет, он хороший..Он круто рулится,он клево едет...Просто те опции, к которым привыкли владельцы бмв,очень расслабляют...а тут фиг!!

вопрос по делу:сколько километров на лампочке может проехать 9Т?

все водители как водители, а ты прям любишь свой мот. посыпаешь его конфетти

блин.... как то взяли и растоптали розовые пузыри... :girl_sad: я все посMаривал ,на что можно подяться с 800 го гуся- 1200 гусь очеень дорого (у нас) думал может 90 Урбан...-

я вчера обсохла, загорелась лампочка и всего 17 км после.... я просто встала....

И если б рядом не было Димы Lamer с канистрой 92(!!!!),то стоять мне на трешке до первых слез....

вобщем если на нем куда-то ехать,надо чтоб рядом были нормальные гусеводы.... :girl_flirt:

- - - Добавлено - - -

кстати,Виктор, а сколько он уже у тебя? Месяц? больше?

не может он встать без причины после 17км. лампочка загорается, когда в баке остается 3 литра.

Действительно, что то не так! Вчера проехал на баке 315 км залил 18 литров! После лампочки проехал 38 км., не обсох! При том, по городу, и не экономлю! Даже совсем!

значит экономите!
Олька то небось продолжает жарить 200+ даже после того как загорелась лампочка :girl_flag_of_truce:

:girl_cool: ничего не меняется... ты же знаешь....

сегодня у него был интересный день...
и....
И на самом деле он реально едет 200))) и там еще запас! катали в Коломну...разогнала его на трассе. он офигенно фановый!! посадка конечно с прогибом, не знаю, как парни,но мне прям на нем странно) I'm sexy and I know it. Руль еще низкий,близко к посадке рейсера,но! Ложишься на бак, открываешь газ..и... это прям ващеееее..... завтра правда проверю масло.И теперь правило "В любой непонятной ситуации-заправляйся!"). И еще короткие передачи. это и плюс и минус,но для городского мотика конечно плюс
Катались с гусями..Ничего не меняется... Водянка меня догнала конечно и причем достаточно быстро,но там у нинета еще потенциала вагон,могла еще мяса добавить! а поворты!!! это конечно все равно не мой мотик,но наверное сегодня я посмотрела на него с другой стороны... Начались звонки по авто ру... Один сегодня прям хотел приехать и забрать. Перенесла на завтра, так как поздно уже было... по-любому я не жалею что его купила,что он был в моей жизни..Кроме того, что близкие все с хорошим настроением и ржут, я повторюсь: возможно у меня не будет возможности еще раз купить такой,но бмв реально делает очень крутые моты на все сегменты рынка..

На нинете нет тормозов?![emoji15]

. iPhone .

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

сначала большие,потом маленькие))))))