BMW Motorrad Navigator VI

Музыка с телефона работает. Только управление на навигаторе не идёт. Плей, стоп и перемотка только на телефоне. Связка навик VI айфон и интерфон

Отправлено через Тапок

Может переподключить?

Ну чё, купил 6-ку. Экран, конечно, впечатлил. Целый день на солнце мотался. Читаемость [emoji817]% при любых условиях освещения.
Ну и технологии не стояли на месте со времени 4-ки)))
Картинка приятная... Разбираюсь[emoji18]
Удивила статистика по тормозам(
Торможу 90% передним. Однако статистика говорит обратное...

Последнее редактирование:
А чем отличается Navi 6 77 52 8 355 994(ECE) от 77 52 8 356 013(WORLD) ? Я так понимаю, что версия ЕСЕ с предустановленными картами? Нужна ли она, если всё равно карты у Саши устанавливать? Всё-таки пару тысяч не лишние

Скорее всего встроенной памяти не 16Gb, а меньше.

Только картами и лицензией на них.

В этом варианте встроенная память 4Гб
Карты устанавливать на флешку.
С флешки карты будут работать медленнее.

Всем привет! То же купил себе 6 навик, есть только карты Европы, подскажите, с какого ресурса качнуть матушку, Казахстан с украйной?

напишите в этой теме: https://bmwmotorradclub.ru/showthre...(в-т-ч-порт-нав-BMW)-помощь-в-решении-проблем
Александр занимается

Спасибо большое, Александр. Все по полной, быстро, профессионально. Все карты работают!
У меня Сена 10с, пока немного мучаюсь, что бы все работало надо выключить блютуз у телефона, законнектить перед этим Сену с навиком. Но если Блютус на телефоне включён получается х-ня.

Удалите гарнитуру из телефона, оставьте только навик - и не мучайтесь

Спасибо. Попробую.. чай с кальяном докушаю

- - - Добавлено - - -

Навик должен видеть Контакты айфона? Набор возможен с навика? У меня контакты отобразились, но как в тумане и не активны.

Должен
Возможен
Возможно не докачались

Всем привет! Три часа настраивал сену 10с (та, что с камерой, три в одном) и навик 6.
Хочу поделится и спросить у скалы так же?
Чего мне хотелось Сена 10с осуществить не дала. При открытии меню медиаплеер хочется что бы он проигрывал через блютуз установленные в айфоне радиопрограммы управляя при этом с навика, а не телефона (который в кармане) и можно было получать/делать звонки. Но в сене установленны два протокола, которые можно выбрать, P2DP для прослушивания с качеством музыки через медиаплеер, но при этом отсутствует хендсфри и звонить/принимать не получится.
Либо наооборот, подключён хендсфри, ты на связи, но радиопрограммы установленные в айфоне Переключить навиком не получится, только меню айфона.
Может ,конечно, что не так сделал, подскажите у кого сена 10с.
Остальное вроде работает без проблем и ещё, с какой скалой она коннектится? А то у друзей скала?.

Пользуюсь приложением Deezer, для прослушивания музыки через навик. Все работает.
Sena подключена как обычный телефон к навивку.

Да! Совершенно верно.
Видно я что то делал не так, перезагрузив ещё раз в очередной раз, все заработало, sorry Sena 10c.

Пользование навигатором потихонечку выявляет глюки...

В выключенном положении (короткое нажатие на кнопу или автоматическое отключение после выключения зажигания) довольно быстро разряжается (за неделю) в ноль.
После этого пока аккум чуть не зарядится, не включается.
Посему если не хотите смотреть на черный экран после длительного хранения необходимо полностью выключать навик - долгое нажатие на кнопку и подтверждение выключения на экране.

В дальней поездке бывает перезагружается. Сам. Просто так.

Ну а в целом очень доволен. Экран - бомба! Всегда видна картинка.
Ну и качество музыки с навика очень достойное!