А рассказать в деталях?
Это если скачан уже разблокированный образ.вопрос не ко мне, но что интересно в деталях, напишите? там все элементарно: вопрос установки карт сводиться, по сути, к копированию файлов на флешку.
Это не от жадности а от бедности начинают заниматься тем за что другие просят денех!
Только не понятно зачем покупать не дешевый навигатор не имея денег на карту?
Не знаю что будет дальше но щас даже офицальные обновления с жуткими косяками, а уж по ломаным картам можно ехать только туда куда знаеш дорогу
Поставщик картографии у гармин теперь наверно тот кто раньше делал игральные карты!
Это не от жадности а от бедности начинают заниматься тем за что другие просят денех!
Только не понятно зачем покупать не дешевый навигатор не имея денег на карту?:
Ничего не поменялось)))Странный вопрос)) Официалы не продают карту 2019.10, официально на сайте сняли даже 2017
Админ в Гармине ответил, что ваш прибор не поддерживается официально Российскими картами, так как он выпущен под Европу.
Значит либо платить денег дяде Васе или самому не воткнуть их в прибор))) Я залил сам, ручки вроде не кривые.
А так да, лицензию я бы купил, не вопрос, если бы была.
- - - Добавлено - - -
Да, про карты спрашивал в том году, может что поменялось))
Это если скачан уже разблокированный образ.
Но в целом ничего сложного нет...
разблокировка же происходит одной командой. (и то если надо) все образы разблокированные в интернете есть
На рутракере GARMIN вбиваешь и выбираешь нужную карту (год, регион). Заливаешь, если хватит места, во внутреннюю память (2 гиги примерно) в папку MAP либо микроСД флешку вставляешь и туда же в папку MAP заливаешь скачанные анлокнутые файлы .IMG и поехал.
Ну или 50$ и тебе по блату сделают это удаленно.
Можно и в Map и в Garmin и на флешку и в прибор. Без разницы OSM это или нет)Папка Map это если карты OSM и вгонять через приложение, а разлоченные карты на сд карту в папку Garmin, которую нужно создать.
Да, скорее всегоХотя может быть, он что-то там проиндексировал у себя, или просто факт перезагрузки. Но тем не менее.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?