BMW Motorrad Days 2016 кто едет ?

Вы там эта, хм, тучи разгоняйте!))

А почему ни кто не рассматривает Бобровники-Белосток???
Что там рассматривать, я проехал за 20 минут, потом до Белостока всё хорошо, но от Белостока до Варшавы жесть, ремонт дороги, фуры стеной в обе стороны, самосвалы съезжают заезжают, пылищач. От Нюрбурга до Мюнхена тоже дорогу ремонтируют, немцы педантично едут как ограничения указаны на знаках. Полосы сужены, не протиснуться. В Мюнхене грозы грохочут и ливни

Даже не хочется в те края ехать. Всего км 500 и такая благодать

Sent from my iPhone using Tapatalk

Чьерт побьери как же красиво! Почитываю эту тему и слюни текут, может в следующем году соберемся с женой

Встретился кто-нибудь с кем-нибудь на полянке?

Палатка BMW Russia выглядела удручающе на фоне других стран где было куча народа.
Сама тусовка полный шлак и это в 100 летие когда должны были устроить то о чем говорили бы еще 100 лет.
Это проходит раз в год и этот раз должен быть таким чтоб запомнился на долго а на меня большее впечатление произвела акция бесплатного проезда по новой ленинградке.

Может завтра что изменится?!

Да уж, подошел к нашей палатке, 2 человека скучают... давайте завтра менять ситуацию. Пишите во сколько сходняк. Будем жечь ...

Мы часам к 2 приедем в Гармиш. На месте чуть позже соответственно

- - - Добавлено - - -

Вот где можно встретить девАчек на днях БМВ?) Прааавильно, там, где можно наряд обновить!)))

- - - Добавлено - - -

Маша и Катюша, спасибо Вам за прекраснейшую компанию!

Маша, очень рада знакомству и жду в гости!!!

Мероприятием не впечатлен. На фото того года все выглядело более феерично. Галочку, что был, поставил. Наклеек не нашел, обещаные подарки от регистрации на фейсбуке БРТ тоже не получил. Спасибо всем, с кем катался! Было немножко скомканно, но это рабочие моменты

Погоди на фотках этого года тоже будет феерично по поводу гармиша много раз говорили что делать его целью не надо, а вот прокатится кудато по своей программе и по ходу заехать на денек самое оно

вы там держитесь! здоровья вам и удачи!

Вася, ты о чём?)
В субботу лил сильнейший дождь. На поляне ручьи бежали, поэтому и настроение такое, никакое))
Да всё зависит от народа! Кто в этом году палатку и тусовку для русских организовывал? Там так грустно было на эту скучную палатку смотреть и...)
А в шалаше...ужас))
Короче для тусовки там, надо ехать или договариваться с народом, кого знаешь. Я не против новых встреч ( и этот год тому доказательство), но костяк должен быть! Весёлый костяк такой))
Воскресенье было солнечное, приятное такое))

- - - Добавлено - - -

и кто-то писал, что БРТ оплачивает кутёж в палатке. Мне сразу это странным показалось. Никто из дилеров здесь своим клиентам не оплачивает, а тут...
Платить надо самому, как и все платят.

- - - Добавлено - - -

Маша и Катюша, спасибо Вам за прекраснейшую компанию!

Маша, очень рада знакомству и жду в гости!!![/QUOTE]

Если не ставить Гармиш - самоцелью, а промежуточной точкой, то мне все понравилось. Времени не хватило там полазить))
Зато потом нас ждали горы...
Таня, было весело...
Ты думаешь не приеду?![emoji12]

Народ, а кто по Италии ещё катает?

Галапагос с Американцем сегодня стартуют из Сермионе в Пиран.)