BMW Motorrad Cradle СВЕРШИЛОСЬ ДАМЫ И ГОСПОДА!!

Ребят, я с нетерпением жду ваших серийных образцов!

Чтобы были серийные, сначала должны быть опытные=) Потом обкатка и устранение ошибок=)

Пока решили что сам кейс будет алюминевым.
Сам форм фактор будет открываться и закрываться как коробочки от старых аудиокасет, фиксация крышки на завальцованом шарике.
В нижней части будет выемка под потроха qi зарядки, низ и стенки будет выстилаться ево пеной 1мм, по бокам можно добавлять/убирать количесво "бортиков" подгоняя под свой типаразмер аппарата. Между крышками будет желобок для укладки силиконового валика для уст-ва водозащщиты. В верхней крышке будет большое окошко - из чего выполнить пленку - пока не ясно. так же не ясно как реализовать подключение qi зарядки. Хочется унифицировать мотоциклы у всех разные, не только под разъем БМВ. Тоесть я пока вижу постоянное присоединение к борт сети, но работать будет только когда зажигание включено, ну и можно для полного успокоения вмонтировать кнопку вкл/выкл. как на доп свете. Монтаж под 4 отверстия на болтиках, 2 типоразмера - как у БНВ для крепления кредла, и под площадку RAM с шариком.
Вобщем процесс идет, но это творчество и все не быстро=)

Сорри если сумбурно

Не, всё доступно.
А сил можно - замечания небольшие:
1- пленка окошка верхней крышки не нужна. Большинство смартфонов современных водонепроницаемы, вентиляция будет лучше.
2 - мотоциклы у всех разные, но мы на БНВ))))

Телефон в нём перегреется и упадёт в обморок. В остальном прикольная штука. Но перегрев перекрывает все достоинства.
Езжу с водостойким телефоном в открытом кредле.

Ага, а при -5 замерзнет и превратит в льдышку.
Вот поэтому любой хороший навигатор лучше телефона.

Молодой человек, эта штука в бюргергараже продавалась еще зимой так что какбы...ну вы поняли.

Ты о чём? У меня сейчас 6й бмв)

. SM-J510FN .

А зачем ездить в -5?))))

Согласен, с предыдущим оратором. Кредл должен быть открытый, а телефон водостойкий.

Ну как вариант - собрать волю в кулак и накопить на телефон не отключающийся на околонулевых температурах.

cразу тебе на обдумывание мыслю:

твоя кассета из люминтия будет весить как чугунный мост, плюс телефон туда еще вложить и все это в кредл засунуть? а защелки кредла выживут? )))

Готов рискнуть собой и выступить испытателем

ЗЫ. Я бы предложил не исключать контакт телефона и металлической коробки. К примеру, дно может быть металлическим. Для охлажения. На мотоцикле на ходу сама коробка будет выступать в качестве импровизированного радиатора для телефона. Плюс для самых горячих айфонов можно повесить копеечный кулер от процессора.

Последнее редактирование:
Денис - ни чего ни в какой кредл не вставляется=)
Кредл не используется, только крепление под него.
А по весу...ХМ ну так оригинал весит как бы тоже почти 400г.

Илья - все таки я боюсь царапать заднюю спинку телефона и класть его просто на люминь.
Может, если откажемся от влагозащиты - то корпус снизу, как и "подкладка" будут перфорированы, для лучшего теплообмена.

Дмитрий, когда вот тебе еще вариант для охлаждения: термопаста + тоненькая и пористая резинка

Денис - ни чего ни в какой кредл не вставляется=)

тогда мы разные штуки проектируем )))
я хочу сделать держалку в штатный кредл нафигатора и питание с него забрать для Qi зарядки

Последнее редактирование: