- Имя
- Виталий
- BMW
- S 1000 XR
Ребят, я с нетерпением жду ваших серийных образцов!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Телефон в нём перегреется и упадёт в обморок. В остальном прикольная штука. Но перегрев перекрывает все достоинства.
Езжу с водостойким телефоном в открытом кредле.
Ага, а при -5 замерзнет и превратит в льдышку.
Вот поэтому любой хороший навигатор лучше телефона.
Я достаю из широких штанин,
Шире пожарного шланга,
Смотрите, завидуйте, я гражданин,
а не какая - нибудь гражданка)))
Вполне возможно, что не первый, но точно один из немногих, кто притаранил сей девайс в Россию... Спешу похвалиться и немного рассказать о стоимости сроках и ином. Прямо скажу для Кредла это значительный ценник (16,7 тыс. рублей), но понимая, что я не перевариваю Навигашки от БМВ и меня жутко раздражают торчащие изо всех щелей зарядные провода, я решил не жопить деревянные и приобрести эту приблуду. Что могу сказать, ставится она, в штатное крепление навигатора от баварцев. На сегодняшний день, подключен в Зорге 13, потестить пока не удалось, так как еще не добрался.... Для затравки скину пару фото, которые успел сделать до монтажа.....Посмотреть вложение 78330Посмотреть вложение 78331
Продолжение следует....
Ты о чём? У меня сейчас 6й бмв)По очереди:
1. Ставиться вместо кредла для навигатора, болты под штатную площадку идут в комплекте.
2. Лицевая часть сделана, я конечно не хим технолог но по моему из силикона, в любом случае он позволяет управлять телефоном не вынимая его из кредла
3. в комплекте идут резиновые вставки позволяющие, подобрать нужный размер, для того чтобы телефон лежал в кредле как надо и не зажимались кнопки управления звуком, Siri и т.д. ставятся один раз, после чего про них забываешь. Ничего не царапают так как выполнены из мягкой резины.
4. Опережая вопрос отвечу: подключается в штатные разъемы предназначенные для навигатора БМВ.
Постараюсь по возможности, сегодня добраться до сервиса и отфоткать результат, а может и видос запилить.
- - - Добавлено - - -
Для каждого колхоза, свой карандаш милее ))) Без обид.
Ага, а при -5 замерзнет и превратит в льдышку.
Вот поэтому любой хороший навигатор лучше телефона.
А зачем ездить в -5?))))
Чтобы были серийные, сначала должны быть опытные=) Потом обкатка и устранение ошибок=)
Чтобы были серийные, сначала должны быть опытные=) Потом обкатка и устранение ошибок=)
Пока решили что сам кейс будет алюминевым.
Сам форм фактор будет открываться и закрываться как коробочки от старых аудиокасет, фиксация крышки на завальцованом шарике.
В нижней части будет выемка под потроха qi зарядки, низ и стенки будет выстилаться ево пеной 1мм, по бокам можно добавлять/убирать количесво "бортиков" подгоняя под свой типаразмер аппарата. Между крышками будет желобок для укладки силиконового валика для уст-ва водозащщиты. В верхней крышке будет большое окошко - из чего выполнить пленку - пока не ясно. так же не ясно как реализовать подключение qi зарядки. Хочется унифицировать мотоциклы у всех разные, не только под разъем БМВ. Тоесть я пока вижу постоянное присоединение к борт сети, но работать будет только когда зажигание включено, ну и можно для полного успокоения вмонтировать кнопку вкл/выкл. как на доп свете. Монтаж под 4 отверстия на болтиках, 2 типоразмера - как у БНВ для крепления кредла, и под площадку RAM с шариком.
Вобщем процесс идет, но это творчество и все не быстро=)
Сорри если сумбурно
Денис - ни чего ни в какой кредл не вставляется=)
тогда мы разные штуки проектируем )))
я хочу сделать держалку в штатный кредл нафигатора и питание с него забрать для Qi зарядки
Вот! Её ждём!!!)))
Я могу логотип сделать :yahoo: