- Имя
- Алексей
- BMW
- R 1250 GS Adv
Для приложения BMW Motorrad Connected всегда навигация от Tom Tom использовалась. А новый навик это по сути автономный девайс для запуска этой приложухи, в частностиА шо, БНВ перешел с Гармина на ТомТом?)
Блин) интересно на мою GT его вкорячить получится...а я таки нашел то что искал
Он размера другого..... По высоте такой же, а вот по ширине-больше 5-ки и 6-ки.Блин) интересно на мою GT его вкорячить получится...
Попробуй впаяться в разъем USB, но проверь, будет ли отключаться питание после выключения зажигания.А как его на зажигание замкнуть? Куда цепляться?
https://www.chigee.com/products/cgrc-remote-bmw?variant=47969646608689 А вот и вариант под джойстик BMWа я таки нашел то что искал
девайсы с поддержкой carplay и нормальным адаптером под кредл гуся
5 дюймовые и 7 дюймовые соответственно (правда 7 дюймовый немного закрывает планшетную приборку, поэтому на любителя)
функции колесика не поддерживаются, однако полноценный carplay перекрывает эти неудобства полностью
5 дюймов
Carpuride W502B Wireless Portable Motorcycle Stereo with BMW Motorcycles Bracket
Take your BMW motorcycle with the W502B! This portable motorcycle stereo comes with CarPlay and a waterproof touch screen motorcycle radio, designed for ultimate convenience and entertainment on the go.carpuride.com
7 дюймов
Carpuride W702B Wireless Portable Motorcycle Stereo with BMW Motorcycles Bracket
Find the perfect BMW motorcycle GPS and premium BMW motorcycle accessories to enhance your ride. Our reliable motorcycle GPS units ensure accurate navigation for every adventure.carpuride.com
Да, туда в итоге и впаялся. По таймеру отваливается штатноПопробуй впаяться в разъем USB, но проверь, будет ли отключаться питание после выключения зажигания.
Потестил. Из плюсов: carplay работает норм. Навигация, музыка, звонки четко.Присобачил каралэй. Посадил на двусторонний скотч на заглушку навика. Работает )
Но сдуру повесил его на батарейку напрямую. А как его на зажигание замкнуть? Куда цепляться?
На дальняки сам телефон отдельно запитывать? От павербанка или от мота(как)?Потестил. Из плюсов: carplay работает норм. Навигация, музыка, звонки четко.
Минусы: танцы с установкой, не запоминает шапку при отключении. Кнопки вкл/выкл нет. Экран мелкий, рамки широкие. С колеса ессно не рулится. Вывод: на дальняки есть смысл ставить, в городе проще труба на квадлоке например. Хотя можно и трубу присобачить на рамку навика, но у меня крепилка только на руль
телефон при работе карплея вроде как не светится, но все равно потребляет. можно запитать шнурком от usb и положить или в карман или в сумку на руль (там мягко - вибрации не убьют). или от павербанки. вот такие танцы с бубном вприсядкуНа дальняки сам телефон отдельно запитывать? От павербанка или от мота(как)?
Привет. Ну что, получилось что-нибудь решить? Я в последнее время не езжу на мотоцикле совсем почти(((( Так и стоит там этот бесполезный(пока) навигатор))) Не занимался ещё вопросом.еще вопрос. ты какую страну выбирал после сброса? и у тебя БМВ id на какую страну зарегистрирован?
а карплей полный ? любую прогу ставить можно ? или обрезка, как в тачках бмв ?Потестил. Из плюсов: carplay работает норм. Навигация, музыка, звонки четко.
Минусы: танцы с установкой, не запоминает шапку при отключении. Кнопки вкл/выкл нет. Экран мелкий, рамки широкие. С колеса ессно не рулится. Вывод: на дальняки есть смысл ставить, в городе проще труба на квадлоке например. Хотя можно и трубу присобачить на рамку навика, но у меня крепилка только на руль
сложно сказать, сдох во время майского выезда )а карплей полный ? любую прогу ставить можно ? или обрезка, как в тачках бмв ?
Система по прежнему ненаебаема))сложно сказать, сдох во время майского выезда )
Нет. Прокатил его по россии, спутники так и не обнаружились. Зарегистрировал обращение в поддержку. Зарегистрировали, но ответа пока нет. Как-то так. Сейчас его зашлю за рубежи нашей родины, чтобы проверили работу там. Я думаю все станет понятно.Привет. Ну что, получилось что-нибудь решить? Я в последнее время не езжу на мотоцикле совсем почти(((( Так и стоит там этот бесполезный(пока) навигатор))) Не занимался ещё вопросом.
Ну что ж, навик Leszek прекрасно завелся за минуту за границей. Так что это скорее всего программная закладка, не позволяющая использовать его в России. При том, что приложуха на телефоне, показывающая текущие спутники gps, прекрасно их видит, а навик bmw делает вид, что ищет их и не находит.Привет. Ну что, получилось что-нибудь решить? Я в последнее время не езжу на мотоцикле совсем почти(((( Так и стоит там этот бесполезный(пока) навигатор))) Не занимался ещё вопросом.
Да, уже списались по этому поводу. Ну, попробуем решить как-то, пока правда непонятно как....Ну что ж, навик Leszek прекрасно завелся за минуту за границей. Так что это скорее всего программная закладка, не позволяющая использовать его в России. При том, что приложуха на телефоне, показывающая текущие спутники gps, прекрасно их видит, а навик bmw делает вид, что ищет их и не находит.
Вопрос, чья это инициатива - руководства или конкретно разработчиков ПО для этого навика.Да, уже списались по этому поводу. Ну, попробуем решить как-то, пока правда непонятно как....
Мне абсолютно фиолетово))) Меня больше интересует, как это исправитьВопрос, чья это инициатива - руководства или конкретно разработчиков ПО для этого навика.
Пока производитель в прошивке это не исправитМне абсолютно фиолетово))) Меня больше интересует, как это исправить
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?