BMW K1600GT 2017 презентация в Питере

Если быть точным ,если Вам интересно, новый в моей комплектации 1млн170 т руб я этот купил за 1млн500 тыс, скидку мне сделали 375 руб.

. VIE-L09 .

То о есть изначально был 1млн875тыс

. VIE-L09 .

Я бы подождал гтл, но он выйдет не ранее лета. А очень хотелось туриста к сезону- отпуск в марте уже согласован:)

Купил за 2,250 гтл ексклюзив
В цену вошли: Два шлема с гарнитурой, навигация, укропы ну и все блага ексклюзива. Новый гтл мне посчитали в те же деньги, но без всех этих допов.

. iPhone .

Я ждать не стал, меня всё устраивает[emoji41]

. VIE-L09 .

Если быть точным ,если Вам интересно, новый в моей комплектации 1млн170 т руб я этот купил за 1млн500 тыс, скидку мне сделали 375 руб.
. VIE-L09 .
в интернете все на Ты :D

ну за 1,5 норм вариант тогда получается.

Вам, это всем, то есть тем кто читает. Может кто захочет по дилерам пройтись на предмет такого Мота, и будет знать до кудова давить можно[emoji6]

. VIE-L09 .

Вам, это всем, то есть тем кто читает. Может кто захочет по дилерам пройтись на предмет такого Мота, и будет знать до кудова давить можно[emoji6]

. VIE-L09 .

Тогда вам- с маленькой букфффы:) но Т9, наверное вмешался...

. iPhone .

Ага... А мне исправить лень... На татухе сижу

. VIE-L09 .

На фоне цены, меня останавливает синий цвет у gt sport. Буду ждать 18 год и эксклюзивный другой цвет

. iPhone .

Мне ооочень нравится цвет.

. VIE-L09 .

Цены уже есть- звоните им
Мне в Автодоме посчитали ещё в прошлом году:) но гтл.

А я правильно понял, что квикшифтер можно в 16 год внедрить?

. iPhone .

Последнее редактирование:

с большей долей вероятности неправильно. Скорее всего такое дооснащение не будет возможно. До 17го модельного года квика на ГТ/ГТЛ не в заводской комплектации не в рамках послепродажного дооснащения у дилера не было.
И, по опыту, немцы не будет предлагать такую возможность на предыдущую модель. Хотя технически, думаю, это было-бы не сложно.
Но, увы.

Последнее редактирование:
На фоне цены, меня останавливает синий цвет у gt sport. Буду ждать 18 год и эксклюзивный другой цвет
. iPhone .
16 год GT спорт - супер секси сине-черный цвет :cool:

Цены уже есть- звоните им
Мне в Автодоме посчитали ещё в прошлом году:) но гтл.

. iPhone .
на GT/GTL ставятся квики МСТ-лохман, как-то так называются. в мск есть в бургер гараже

с большей долей вероятности неправильно. Скорее всего такое дооснащение не будет возможно. До 17го модельного года квика на ГТ/ГТЛ не в заводской комплектации не в рамках послепродажного дооснащения у дилера не было.
И, по опыту, немцы не будет предлагать такую возможность на предыдущую модель. Хотя технически, думаю, это было-бы не сложно.
Но, увы.
теоретически можно приколхозить, но это надо смотреть по факту появления мотика и нужен грамотный умелец. как мне кажется.

но финансово может быть нецелесообразно.

Есть в опциях дооснащения только для Модели: K 1600 GT 17 (0F01, 0F11) 2016 года

b0080773.jpg

Позиция 13-Ассистент переключения Pro деталь 23 41 8 545 533

А лучше пробить у дилера по VIN

А вот соглашусь! На Гусе задняя передача нужнее. Как это не парадоксально кажется.

Палка о двух концах: задний ход от стартера работает и хз какая нагрузка будет на АКБ... Разрядишь - совсем озябнешь ((

Палка о двух концах: задний ход от стартера работает и хз какая нагрузка будет на АКБ... Разрядишь - совсем озябнешь ((

Мне очень нравилась схема заднего хода, которая на "Днепре" была. Механическая. Всё работало на отлично!)))

Мне очень нравилась схема заднего хода, которая на "Днепре" была. Механическая. Всё работало на отлично!)))

На урале думаю тоже есть! Го за Уралами!!![emoji6]

Гусь свинье не товарищ!☝️

Назад
Сверху Снизу