- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1250 RT
Посмотреть вложение 58495 Посмотреть вложение 58496 Посмотреть вложение 58497
Как и обещали есть задний ход
Как и обещали есть задний ход
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на гуся тоже задний ход поставили чтоль???
А вот соглашусь! На Гусе задняя передача нужнее. Как это не парадоксально кажется.
Шифтер и задняя хорошо конечно, но баловство это, ладно на спорта я ставил шифтер, гонялись, а тут он на хрена? Есть Хонда с автоматом и машина уж на худой конец[emoji23] на голде задней ооочень редко пользовался, так что для себя вывод сделал.
. VIE-L09 .
Да разговор то не о том, я ж не сказал что это плохо, вы готовы пол ляма лишних отдать за новый GT, ровно на столько он подорожал, я оцениваю с точки зрения целесообразности, ну и то что я написал это мое личное субъективное мнение.Квикшифтер очень удобная и нужная опция, я сначала тоже думал, что нафиг оно нужно, что я более 40 лет сцепление жимкал и вряд ли что-то это может сделать лучше и быстрее чем я сам. Но как только я въехал в тему то понял, что сильно заблуждался, квикшифтер открывает много новых возможностей в управлении, это как Steptronic на машине. Еще раз в этом убедился когда он сломался и я ждал гарантийной замены, как я мучался без него!
ты сравниваешь цену мота нового модельного года весной и предыдушего - осенью.Да разговор то не о том, я ж не сказал что это плохо, вы готовы пол ляма лишних отдать за новый GT, ровно на столько он подорожал, я оцениваю с точки зрения целесообразности, ну и то что я написал это мое личное субъективное мнение.
. VIE-L09 .
С тем что я осенью купил разница в 700ты сравниваешь цену мота нового модельного года весной и предыдушего - осенью.
уверен ценник на новые ГТЛ будет +- на уровне прошлого года этой осенью, особенно учитывая что евро припал.
если нет - возможно будет выгоднее из Европы будет его сюда привезти.