Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы, мил человек, прежде чем фигню писать, представьтесь в соответствующей теме, форум почитайте - глядишь и этих вопросов не появится.Ого, диванные воеска потянулись!
На три буквы ходил?
Вы, мил человек, прежде чем фигню писать, представьтесь в соответствующей теме, форум почитайте - глядишь и этих вопросов не появится.
Ну а шутить не смешно будете - можно и анфеме быть подвергнутым...
Перевожу: RSD читал?
Саша, раскрою секрет - с твоей библией далеко не все спят под подушкой)))
Клапана проверка на 40т.км, про замену цепи да же не задумывался. Если разговор о кисе.
Клапана проверка на 40т.км, про замену цепи да же не задумывался. Если разговор о кисе.
Владимир, ты шайбы где заказывал на existe или ещё где? И прокладку клапанной крышки менял или старую ставил? У меня пробег 58 тысяч , в Грузию гонял в этом сезоне , много накатал. Были проблемы с коробкой передачь , но всё решилось . Станок с чпу сделал своё дело.Клапана там регулировка шайбами, так что запчастей не накупишься. Про цепь насоса не в курсе, нет пока 60.
Владимир, ты шайбы где заказывал на existe или ещё где? И прокладку клапанной крышки менял или старую ставил? У меня пробег 58 тысяч , в Грузию гонял в этом сезоне , много накатал. Были проблемы с коробкой передачь , но всё решилось . Станок с чпу сделал своё дело.
Владимир у тебя есть RSD ?
Владимир, ты шайбы где заказывал на existe или ещё где? И прокладку клапанной крышки менял или старую ставил? У меня пробег 58 тысяч , в Грузию гонял в этом сезоне , много накатал. Были проблемы с коробкой передачь , но всё решилось . Станок с чпу сделал своё дело.
Владимир у тебя есть RSD ?