- Имя
- Дмитрий
- BMW
- K 1600 GT
Сегодня покатался по городу заглушил и через 5 мин начал заводить, стартер разок крутанул и замолк , я кнопку не отпускаю и через 2 сек он начал как будто оживать , все веселее и веселее крутить мотор, сейчас домой приехал такая же история, и еще видно как от оборотов свет чуть прыгает.
Как считаете похоже на аккум или контакт какой пизд.т ??:girl_flag_of_truce:
Только на прогретом моте такое происходит?
заметил что да, только на прогретом моте!
---------- Сообщение добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:28 ----------
аккуму уже 4 года по сути он должен умереть, просто смутило то что он откуда то взял силы прокрутить мотор после 2 секунд паузы ...
Может и не в аккумуляторе дело. Черкни в личку вин, завтра отпишу подробнее.
заметил что да, только на прогретом моте!
---------- Сообщение добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:28 ----------
аккуму уже 4 года по сути он должен умереть, просто смутило то что он откуда то взял силы прокрутить мотор после 2 секунд паузы ...
новый купить не проблема , хочу узнать у людей кто столкнулся с севшим аккумом, сходства есть с моим случаем или дело не в аккуме,Капец аккуму, поменяй и не парься, что б такая "радость" в пути не застала. Перевентивная замена аккума раз в 3 года избавляет от загадок. Эксперименты и замеры можно ставить при желании поиграть в "рулетку" , а гадо оно тебе в этом случае? Цена вопроса не существенна, как мне кажется(имхо конечно)
YUASA 51913 YuMicron
бюджетный вариант для 1300GT
новый купить не проблема , хочу узнать у людей кто столкнулся с севшим аккумом, сходства есть с моим случаем или дело не в аккуме,
1) тяжко завелся горячим
2) появились силы прокрутить стартер после того как я 2 секунды подержал кнопку
а где купить? подскажите магазин?
прочитал в мистер мото что он щелочной а номер гелевого реально найти?
---------- Сообщение добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:12 ----------
гелевый то получше будет чем этот с банками многоразовыми )
спасибо тебе!!
спасибо тебе!!
Вот за что уважаю коллег - БМВистов, так это за размах! Фигово завелся? - Ща мы ему новую батарейку всобачим за 6000 рубликов, а потом посмотрим.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?