Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня мне перезвонили, места появились
Больше ничего не помню... А нет. Еще была гитара! Теперь всё))
Миша вспоминай!!!
И фото найди)))
Паша Долгов - 2е место. Поздравляем!!!!
я помню чуть больше )
я помню чуть больше )
там кстати мойка была организована
Посмотреть вложение 51321
Только я НЛО вижу?))
Олег, спасибо за компанию! 22 из 23 точек это было здорово! Ну и извини, что немного испачкал твой мопед ardon:
Посмотреть вложение 51290
Ну, хоть по назначению мой бывший 800 покатает Но береги егоНа это фото RUMI будет грустно смотреть...))
Несколько фото и пару видео (к сожалению не очень качественных) от меня.
Наша группа перед тренировкой
Перед тренировкой была потрясающая зарядка ))
Видео с разминкой:
[video]https://youtu.be/3ygEOoL19uU[/video]
Группа разминается в поднятии гусей
Овраг был одним из непростых упражнений, я там больше всех что-то навалялся))
Я на мероприятии от бмв был первый раз, стартовать нужно было вдвоем, поэтому очень рад, что Лев Любезнов согласился поехать совместно))
Перед стартом ориентирования со Львом
На трассе случались проколы:
Некоторые ходили за точкой через дамбу (нас местные отговорили)
Видео с дамбой:
[video]https://youtu.be/pe_nOw7RXBc?list=PLBDNxGSGh3eY1vadXuZgDKyTJ-aQlTIAH[/video]
Фото на память после финиша ориентирования
Лев, огромное спасибо за поездку! Много новых дорог в лесу мы открыли, где не проезжало ни одно колесо мотоцикла))) При этом хватило бы времени с запасом и на последнюю точку)) Значит возьмем все в следующий раз )))
На отборочном этапе финальным упражнением было прохождение в экипе по доске над прудом, на середине которой нужно было развернуться и пойти обратно.
Не всем это удавалось сделать)
Победители финального заезда
По итогам двух дней мы со Львом оказались на 13 (Лев) и 15 местах.
Интересное мероприятие. Организовано все отлично, трасса была очень живописной, довольно легкой для проезда и местами непростой по нахождению точек.
В палаточном лагере организаторы постарались все сделать удобно и комфортно, хотя была одна компания молодежи, которая мешала всем спать, что добавило чуток дегтя))
В любом случае организаторам и всем участникам большое спасибо!