Звучит как оскорбление[emoji23]
Да, просто забил.Счастливый человек!
По доброму завидую.
. Redmi Note 4 .
пятьдесят три тысячи километров (чтоб не короткое сообщение. а то не грузит)))У тебя уже 50 есть?
. Redmi Note 4 .
Просто красивая цифра.
Видимо у каждого понятие "мало катаюсь" разное. Я помню что в прошлом году ты говорил о пробеге в 130 000 км.
Я каждый год собираюсь свой продавать, но в конце концов прихожу к пониманию того, что на замену то пока и взять нечего. А брать такой же но свежего года после этой темы теперь даже смысла нет.
Да есть оппозит, но он не запал в душу. Есть KTM, но реди ту рейс мне сейчас уже не нужен. Есть еще конечно Африка, но к ней пока много вопросов, статистики нет для того чтобы найти ответы.
Так что я наверное продолжаю ездить и удивляться тому, что зазоры клапанов не требуют регулировки.
. Redmi Note 4 .
Теперь, после этой темы, пробегом менее 200 на воздушном хвалиться даже стыдно. Так получается?)
Я знаю сколько он на ЛТ проехал..)спросите Майкла63 сколько он проехал на воздушном
Ламер Дима обогнал тебя давно.Я знаю сколько он на ЛТ проехал..)
У меня к 150 приближается, но после Лёхиной темы, до 200 уже гордиться/хвалиться постесняюсь)).
Думаю,что в этом году он его сделает.Отлично!)
С нетерпением жду в соседней ветке тему "BMW R1200GS 2*** года, пробег 200.000 км".
Однако же сам ты его помнишь где оставил? Историю свою. [emoji41]у тебя мот с историей, тебе продавать нельзя)))))
Солидно!пятьдесят три тысячи километров (чтоб не короткое сообщение. а то не грузит)))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?