- Имя
- Николай
Это можно понять только с большим пробегом по бездорожью.Что то я не понимаю прелесть тряпки, пластик-люминь помыл и все красиво, а здесь химчистка нужна(((
Это можно понять только с большим пробегом по бездорожью.
. SM-J510FN .
Не только еще в функциональности.Тут фишка, как я понял ,в быстросъёмном креплении.
Химчистка не нужна сумки можно мыть из керхера. + они двойные внутри находится водонепроницаемая сумка вкладыш.Что то я не понимаю прелесть тряпки, пластик-люминь помыл и все красиво, а здесь химчистка нужна(((
MOSKO продает комплект запирающихся ремней/стяжек (внутри ремня стальной трос) но похоже это больше от любопытных честных людей )))Пыль, грязь... и от вандализма не особо застрахован... в кофрах как то спокойнее оставлять вещи
MOSKO продает комплект запирающихся ремней/стяжек (внутри ремня стальной трос) но похоже это больше от любопытных честных людей )))
Еще и ремни с собой возить )))
Я вот не понимаю для чего покупать мягкие сумки, какое их преимущество над кофрами? сильно дешевле ?
Машины в междурядье не поцарапаешь
Что то я не понимаю прелесть тряпки, пластик-люминь помыл и все красиво, а здесь химчистка нужна(((
Коля, запирающее устройство не работает от ножей, обычно тросовые сетки есть если повозиться.Не только еще в функциональности.
Химчистка не нужна сумки можно мыть из керхера. + они двойные внутри находится водонепроницаемая сумка вкладыш.
Посмотреть вложение 57578
Видео по данной теме выложу позже.
MOSKO продает комплект запирающихся ремней/стяжек (внутри ремня стальной трос) но похоже это больше от любопытных честных людей )))
Посмотреть вложение 57579
Посмотреть вложение 57582
Посмотреть вложение 57580
Посмотреть вложение 57581
Еще и ремни с собой возить )))
Я вот не понимаю для чего покупать мягкие сумки, какое их преимущество над кофрами? сильно дешевле ?
Нет, после двух не больших падений минус два кофра. Плюс из-за этого треснул подрамник . И это в тайге...Ты их не любишь после того, как всплыл на них в броде по пути из Магадана?
Так поэтому я и написал что от честных людей )))Коля, запирающее устройство не работает от ножей, обычно тросовые сетки есть если повозиться.
Но вскрыть кофр, тоже проблем не составит.
Так что можно смело пользоваться ими.
Есть так же альтернативные производители в Европе.
Не думаю что дешевле, тут скорее дело в удобстве пользования в поездках по бездорожью
Вот если только по бездорожью, а так для обычного путешествия кофры мне кажется удобнее, но я не настаиваю)
Ты мотопутешественник без ключа)Давно не использую мягкие сумки....
- - - Добавлено - - -
Но я не настоящий мотопутешественник
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?