- Имя
- Александр
- BMW
- R 1200 GS Adv
В гостинице есть список по оплате с никами который я в теме выкладывал!alexalex Сашк, номера на кого спрашивать- ник?фамилия? и пр?
bmwmotorradclub пароль ;-)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В гостинице есть список по оплате с никами который я в теме выкладывал!alexalex Сашк, номера на кого спрашивать- ник?фамилия? и пр?
Чтобы не потерялось…Друзья, если вдруг у кого-то есть свободный номер или койко-место для девочки (гусары, ваш выход!), маякуйте пожалуйста.
Надо заселить хорошего человека!
Мы с утра собирались!Всем привет )) есть кто выезжает на машине из мск после 17/00 в пятницу , возьмите с собой одинокого путника ))) буду признателен )))
Ты главное мне бомж спальник не забудь))))Мы с утра собирались!
Друзья, рады вам сообщить об открытии регистрации на тест-райд BMW Motorrad 2022: «Blues Bike Festival» 🏍
Команда АВТОDОМ приглашает всех поклонников мотоциклов принять участие в фестивале. Вас ждут тест-райды на мотоциклах BMW по интересному маршруту.
Дата: 8 - 10 июля.
Спешите зарегистрироваться, количество мест ограничено.
Ссылка для регистрации
Мотоциклы BMW - официальный дилер АВТОДОМ в Москве и Санкт-Петербурге
Новые мотоциклы BMW в мотосалоне АВТОДОМ ✔️ Большой выбор различных моделей марки БМВ ✔️ Продажа мотоциклов в Москве и Санкт-Петербурге на официального дилера BMW Motorrad..www.moto-avtodom.ru
Не получается зарегится .....Друзья, рады вам сообщить об открытии регистрации на тест-райд BMW Motorrad 2022: «Blues Bike Festival» 🏍
Команда АВТОDОМ приглашает всех поклонников мотоциклов принять участие в фестивале. Вас ждут тест-райды на мотоциклах BMW по интересному маршруту.
Дата: 8 - 10 июля.
Спешите зарегистрироваться, количество мест ограничено.
Ссылка для регистрации
Мотоциклы BMW - официальный дилер АВТОДОМ в Москве и Санкт-Петербурге
Новые мотоциклы BMW в мотосалоне АВТОДОМ ✔️ Большой выбор различных моделей марки БМВ ✔️ Продажа мотоциклов в Москве и Санкт-Петербурге на официального дилера BMW Motorrad..www.moto-avtodom.ru
Всякое может быть. Можно попробовать позвонить напрямую в Автодом, уточнить.Не получается зарегится .....
может уже время нет свободного ?
Посмотреть вложение 26384
Погнали готовиться!