- Имя
- Михаил
- BMW
- S 1000 XR
Не забудь отписатьсяДа вроде норм была, в четверг проверю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не забудь отписатьсяДа вроде норм была, в четверг проверю.
А что не так, правильное начало))
Третье место за другом Васо и Андрея - Дмитрий Логуноввторое место за другом Vaso - Андрей Ильин
Это мы были ))Вот это народу ехало с мероприятия! Я устал аж всем руку поднимать ехали и в сторону Нижнего Новгорода и в Москву. Большинство едут бандами, особенно харлеинсты)
Привет ещё раз кого встретил на дороге сегодня и особо с кем катил переодически после Владимира на Москву (3 гуся, девушка заолним за рулём с косичкой и тандем с которым потом по пробке пробирались).
Весело по пробочке продрались, тяжело с похмелья правда былоВот это народу ехало с мероприятия! Я устал аж всем руку поднимать ехали и в сторону Нижнего Новгорода и в Москву. Большинство едут бандами, особенно харлеинсты)
Привет ещё раз кого встретил на дороге сегодня и особо с кем катил переодически после Владимира на Москву (3 гуся, девушка за одним за рулём с косичкой и тандем с которым потом по пробке пробирались).
мотобату респект - я думал примут всю толпу на светофоре =) а нее... поздоровались с нами и не стали тормозить...Весело по пробочке продрались, тяжело с похмелья правда было
Отбой. НашлисьРебзя, чей мот у ГТК стоял?
Есть вопрос к хозяину , стукнись в личку.