- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1200 GS Adv
А на мотике слабо?Други, форс мажОр с транспортным средством возник, ищу способ попасть на Фестиваль.
Может едет кто на авто в пятницу после 12:00 и может взять пассажира?
У меня нет мотикаА на мотике слабо?
Сообщения объединены:
Граждане! Если у кого поменяются планы и входной билет окажется лишним, я б приобрел его! Жду!!
Никто с тобой жить не хочет?3 места в 4-х местном свободны пока
Я в двухместном живу, читай выше Эд, этот номер брали про запасНикто с тобой жить не хочет?
я вот даже не знаю, к кому страшнее подселяться: к тебе или к Бонису с Лохматым?Я в двухместном живу, читай выше Эд, этот номер брали про запас
Ко мне уже не подселишьсяя вот даже не знаю, к кому страшнее подселяться: к тебе или к Бонису с Лохматым?
И там и там итог один-вытрезвитель/алкодиспансер
З.Ы.
поэтому про запас тоже себе номер букнул
))) я судя по всему буду с ребетёнком.Ну ты в машину тоже не за руль просишься
Ко мне уже не подселишьсяа вот в тот 4-х местный - запросто! Пока там только Косп для Валеры местечко забронил.
Кто?Ильюша не рискнул?
Дмитрий из сообщ.#39
не, Дима "Псина" взял отдельный номерДмитрий из сообщ.#39
Не могу расшифровать транскрипцию его ника, называю «ильюша»
Чтоб к четвергу закончили !От Владимира до Суздаля идут работы по расширению полотна, дорога вся в ремонте.
Лучше ехать по Ярославке, через Александров, Кольчугино, Юрьев-Польский.От Владимира до Суздаля идут работы по расширению полотна, дорога вся в ремонте.
Я бы поехал через Переславль - Сима - Гаврилов Посад. Дорожка хорошая, минусуется тоскливый район Александрова и объезжается Юрьев Польский.Лучше ехать по Ярославке, через Александров, Кольчугино, Юрьев-Польский.
Дорога в разы красивее и не такая загруженная.
Лёш, от Гаврилова до Суздаля сделали дорогу? Раньше там был адок.Я бы поехал через Переславль - Сима - Гаврилов Посад. Дорожка хорошая, минусуется тоскливый район Александрова и объезжается Юрьев Польский.
второе место за другом Vaso - Андрей ИльинКо мне уже не подселишьсяа вот в тот 4-х местный - запросто! Пока там только Косп для Валеры местечко забронил.
Да вроде норм была, в четверг проверю.Лёш, от Гаврилова до Суздаля сделали дорогу? Раньше там был адок.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?