- Имя
- Катейка Сгуховна
Для этого есть специальное местоФорум сильно размер обрезает у прикрепленных файлов
И ни одного "ХОККЕИСТА" не приехало! Печаль!А фестиваль идёт?
))))))
Только побыв полгода на изоляции понимаешь, как сильно я соскучилась по всему этому вот)
Ребята и девчата, большущее вам спасибо за душевные выходные!
Косп - спасибо за организацию!!!!! Монстр!
Мужчинам - спасибо за вкуснейший шашлык!
Девчонки - спасибо за мегакрутецкую компанию!
Вы все - огонь!
Посмотреть вложение 13324Посмотреть вложение 13325Посмотреть вложение 13326Посмотреть вложение 13327Посмотреть вложение 13328Посмотреть вложение 13329Посмотреть вложение 13330Посмотреть вложение 13331Посмотреть вложение 13332Посмотреть вложение 13333Посмотреть вложение 13334Посмотреть вложение 13335Посмотреть вложение 13336Посмотреть вложение 13337Посмотреть вложение 13338Посмотреть вложение 13339Посмотреть вложение 13340
Сообщения объединены:
Ну и классика:
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ КЛУБ!
Посмотреть вложение 13341
И ни одного "ХОККЕИСТА" не приехало! Печаль!
Спасал Мир. Не смог вырваться(Тож тебя не видела, в чате поездки добавился, в поездку нет
Здрассьте! Это за что же ты нас исключил?И ни одного "ХОККЕИСТА" не приехало! Печаль!
Видимо Димка имел в вижу что хоккейку одевал только Саня alexalexЗдрассьте! Это за что же ты нас исключил?))
Там и без хоккейки то семь потов сошло...Видимо Димка имел в вижу что хоккейку одевал только Саня alexalexмоя вот ща в Иркутске в гусе лежит
Я именно про этоВидимо Димка имел в вижу что хоккейку одевал только Саня alexalexмоя вот ща в Иркутске в гусе лежит
Нееееееее........)Здрассьте! Это за что же ты нас исключил?))
Ну и видок, красавчик ничего не скажешьфото из серии «за секунду до»Bonys2003
Посмотреть вложение 13244
Сообщения объединены:
мы ваш шатер труба шатали!
Посмотреть вложение 13245
Димка просто так давно никого не видел, что стал забывать хоккеистов))Здрассьте! Это за что же ты нас исключил?))
Главное, другим на вид поставить, с себя то начинать не так интересноДимка просто так давно никого не видел, что стал забывать хоккеистов))
Вася не хоккеист толькоКостя с Катей. Ильич, Мика, Вова, Галапагос, Падре , Майкоп, Вася, Глеб, Alexalex, Дэн, Марти, Galore, Андр, Gorny, Ён, ну и я , сорри если кого забыл
Миша, спасибо за видео! Отличный монтаж нашего совместного времяпровождения - как заново побывала
Так у тебя же свои цветаА я тоже не хоккеист))) но сочувствующий
А продолжение Дэн?)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?