AVON Trailrider для BMW R 1200 GS/A F 800 GS.

Круглые это уже хорошо ! Первый плюс уже есть в пользу колес [emoji1]

Давай ждём комментариев с нетерпением [emoji6][emoji106]

. Mi A1 .

Распробовали Аvon)))!!!
В этом году продаётся на равен с анаки 3

По последним разведданным Avon ведёт переговоры с BMW Motorrad на предмет комплектацие траилрайдерами гусей, выходящих с завода в Берлине...

Дополню про пирелли rally str, сегодня снесло в повороте на пешеходном переходе, даже чуть адреналин в штаны не брызнул... погода - сухо, +34
Наверное не стоит её сильно наклонять...

Так же чуть не ушёл на ней пару раз.
Не любит пирелли разметку в принципе, ни сухую ни мокрую.
Обещанной износостойкости тоже нет. Умрёт за тот же пробег что и анаки3, похоже.

UPD: просмотрел - я про чуть иную резину пишу. Но того же производителя

Последнее редактирование:

Саша, ну она не асфальтовая просто.
Песок грести умеет хорошо. Щебёнку тоже. Для асфальта по всей видимости не айс,

Упс. Пардон - проглядел - это про ралли стр, а я про скорпион вещал.
Но концепция та же.
)

Откатал на Avon TrailRider октябрь-ноябрь 2019, ну и немного февраль 2020, в том числе и в холода. Общие впечатления от покрышки очень позитивные. Резина мягкая. Маркирована M+S (типа зимняя), TL (tubeless) но я не стал апгрейдить диски до бескамерки и оставил с камерами.

Очень порадовало сцепление резины с дорогой на мокром асфальте (по крайней мере в сравнении с Anakee3, Metzeler Tourance Next, Mitas E-07/07+). Перед держит отлично в том числе и в поворотах, даже в самый лютый дождь. Сносов передка на торможении и в поворотах не замечал.

На морозе хорошее сцепление с сухой поверхностью при минусовой погоде ~ -4С (опять же в сравнении с выше указанной резиной), в том числе и при экстренном торможении.

Ставил резину на перед 90/90r21, но на диск 1.85'' , зад в размерностях 140/80r17 на диск 3.5'' и 150/70r18 на диск 2.5''. Давление согласно руководству. За счёт более узких дисков резина более скруглённая получается.

Сейчас на заднем балоне пробег примерно 1000 км

а на переднем - около 3000 км.

Весной и летом планирую посмотреть, как на ней будет на грунтовых дорогах, ну и посмотрю, сколько ходит. Судя по отзывам выше, народ 15к+ выкатывал на большом гусе. С моей пенсионерской манерой вождения, думаю, у меня выйдет не меньше.

Последнее редактирование:
тоже плюсану к резине. К Анаке не охота возвращаться. Тише, в дождь без сюрпризов, разметку перестал замечать.

Кстати, у нас есть в наличии резина для 1200-х гусей. Шиномонтаж тоже есть. Велкам!

Avon Trailraider 2021
По чем?
На R1250GS