AVON Trailrider для BMW R 1200 GS/A F 800 GS.

Где его взять, мокрое-то?
Ощущения - они круглые и очень мягкие..... [emoji3]
Сегодня проехал первую тыщу. Ещё поезжу, что-нибудь напишу.
Круглые это уже хорошо ! Первый плюс уже есть в пользу колес [emoji1]

Давай ждём комментариев с нетерпением [emoji6][emoji106]

. Mi A1 .

Распробовали Аvon)))!!!
В этом году продаётся на равен с анаки 3

По последним разведданным Avon ведёт переговоры с BMW Motorrad на предмет комплектацие траилрайдерами гусей, выходящих с завода в Берлине...

9f7015560338f6bbf71840363e92d5c1.jpg

. iPhone .

Дополню про пирелли rally str, сегодня снесло в повороте на пешеходном переходе, даже чуть адреналин в штаны не брызнул... погода - сухо, +34
Наверное не стоит её сильно наклонять...

Дополню про пирелли rally str, сегодня снесло в повороте на пешеходном переходе, даже чуть адреналин в штаны не брызнул... погода - сухо, +34
Наверное не стоит её сильно наклонять...

Так же чуть не ушёл на ней пару раз.
Не любит пирелли разметку в принципе, ни сухую ни мокрую.
Обещанной износостойкости тоже нет. Умрёт за тот же пробег что и анаки3, похоже.

UPD: просмотрел - я про чуть иную резину пишу. Но того же производителя

Последнее редактирование:
Так же чуть не ушёл на ней пару раз.
Не любит пирелли разметку в принципе, ни сухую ни мокрую.
Обещанной износостойкости тоже нет. Умрёт за тот же пробег что и анаки3, похоже.

Саша, ну она не асфальтовая просто.
Песок грести умеет хорошо. Щебёнку тоже. Для асфальта по всей видимости не айс,

Саша, ну она не асфальтовая просто.
Песок грести умеет хорошо. Щебёнку тоже. Для асфальта по всей видимости не айс,

Упс. Пардон - проглядел - это про ралли стр, а я про скорпион вещал.
Но концепция та же.
)

Откатал на Avon TrailRider октябрь-ноябрь 2019, ну и немного февраль 2020, в том числе и в холода. Общие впечатления от покрышки очень позитивные. Резина мягкая. Маркирована M+S (типа зимняя), TL (tubeless) но я не стал апгрейдить диски до бескамерки и оставил с камерами.

Очень порадовало сцепление резины с дорогой на мокром асфальте (по крайней мере в сравнении с Anakee3, Metzeler Tourance Next, Mitas E-07/07+). Перед держит отлично в том числе и в поворотах, даже в самый лютый дождь. Сносов передка на торможении и в поворотах не замечал.

На морозе хорошее сцепление с сухой поверхностью при минусовой погоде ~ -4С (опять же в сравнении с выше указанной резиной), в том числе и при экстренном торможении.

Мотоцикл BMW F800GSA на резине AVON TrailRider зимой на дороге, покрытой инеем, в предрассветный час

Ставил резину на перед 90/90r21, но на диск 1.85'' , зад в размерностях 140/80r17 на диск 3.5'' и 150/70r18 на диск 2.5''. Давление согласно руководству. За счёт более узких дисков резина более скруглённая получается.

Сейчас на заднем балоне пробег примерно 1000 км
20200319_172252.jpg
20200319_172327.jpg

а на переднем - около 3000 км.

20200319_172358.jpg
20200319_172411.jpg

Весной и летом планирую посмотреть, как на ней будет на грунтовых дорогах, ну и посмотрю, сколько ходит. Судя по отзывам выше, народ 15к+ выкатывал на большом гусе. С моей пенсионерской манерой вождения, думаю, у меня выйдет не меньше.

Последнее редактирование:
тоже плюсану к резине. К Анаке не охота возвращаться. Тише, в дождь без сюрпризов, разметку перестал замечать.

Кстати, у нас есть в наличии резина для 1200-х гусей. Шиномонтаж тоже есть. Велкам!

Avon Trailraider 2021
По чем?
На R1250GS

Назад
Сверху Снизу