18 Мар 2012 #21 S SP Регистрация 20 Янв 2011 Сообщения 2,439 BMW K 1300 S Sergio написал(а): Извиняюсь, что не по теме. Федор почему КиСоводы глушители не моют? Свои версии конечно же есть, но...... Нажмите для раскрытия... я конечно не Федя, стихами посылать не умею ))) но вам, утканосам, не понять кошачью романтику ))
Sergio написал(а): Извиняюсь, что не по теме. Федор почему КиСоводы глушители не моют? Свои версии конечно же есть, но...... Нажмите для раскрытия... я конечно не Федя, стихами посылать не умею ))) но вам, утканосам, не понять кошачью романтику ))
18 Мар 2012 #22 Sergio Регистрация 19 Июн 2011 Сообщения 1,667 Имя Сергей BMW K 1600 GTLR 1250 GS Adv S-L-Y написал(а): я конечно не Федя, стихами посылать не умею ))) но вам, утканосам, не понять кошачью романтику )) Нажмите для раскрытия... Я был уверен, что первый ответ будет от мартовского защитника.
S-L-Y написал(а): я конечно не Федя, стихами посылать не умею ))) но вам, утканосам, не понять кошачью романтику )) Нажмите для раскрытия... Я был уверен, что первый ответ будет от мартовского защитника.
18 Мар 2012 #23 M Mike.B Регистрация 25 Май 2011 Сообщения 1,118 Имя Михаил Sergio написал(а): Извиняюсь, что не по теме. Федор почему КиСоводы глушители не моют? Свои версии конечно же есть, но...... Нажмите для раскрытия... Мдааааааа....... Уеллллллл! Вроде как кошки обычно ВЫЛИЗЫВАЮТ! а тут ......такое!!!! Не порядок! ...правда снято с одного ракурса и в одно время - так что (в дороге как пост) - не считается!!!!
Sergio написал(а): Извиняюсь, что не по теме. Федор почему КиСоводы глушители не моют? Свои версии конечно же есть, но...... Нажмите для раскрытия... Мдааааааа....... Уеллллллл! Вроде как кошки обычно ВЫЛИЗЫВАЮТ! а тут ......такое!!!! Не порядок! ...правда снято с одного ракурса и в одно время - так что (в дороге как пост) - не считается!!!!