A в каком экипе народ ходит в дальнобой на КСах?

Имя
Дмитрий
BMW
  1. K 1200 S
Про ГС тут понятно эндуро и одежка должна соответствовать, а что интересно на КСах народ одевает?

аиршелл+штаны аирфло

Про ГС тут понятно эндуро и одежка должна соответствовать, а что интересно на КСах народ одевает?

Да тоже самое в общем то.
Я комбинировал. Начинал с кожи-альпинстар, потом перешел на текстиль. Болдер и мотоджинсы были моими диспехами на протяжении трех лет.
Сейчас катаюсь в клубном подарке РАЛЛИ -3. Вещщщь.)

Летом куртка эрфло, штаны сити, весна-осень ралли 3.боты олраунд...

В Ралли-3 со снятой мембраной и отерытой вентиляцией гораздо прохладней, чем в джинсах. Этим летом в 36 градусов по Кавказу ездил и не парился.

Серж, а в летнюю жару Ралли 3 наверное не очень? Я вот летом в джинсах БМВ и куртке Дайнез типа Аэрфлоу катал. Куртка без проблем, а в джинсах в помещении и не на ходу жарковато.

Летом ралли3 отличнотсебя показал.
Джинсы больше не куплю ., жаркие они. Идеальный вариант это Саммер-2.
1326583611073.jpg

Офигенно работают. В них не жарко в городе и не холдно на трассе.,буду брать себе вторые.
Часто шорты использовал в повседневной жизни. ))

В жару использую айрфло куртку и штаны. Все отлично работает даже в +40.

В жару куртка Комфорт Шелл (кажется так называется) и обычные драные джинсы с одетыми под них защитой ног и бронетрусами.

Летом ралли3 отличнотсебя показал.
Джинсы больше не куплю ., жаркие они. Идеальный вариант это Саммер-2.
1326583611073.jpg

Офигенно работают. В них не жарко в городе и не холдно на трассе.,буду брать себе вторые.
Часто шорты использовал в повседневной жизни. ))

полностью согласен!!!

Кожа дайнезовская, джинсы Сити... Но главное - хокейка - дюже удобно, всех мух на себя соберет - потом простирнул - а куртка чистая:)

Купил себе комлект BMW SPORT (кожа) куртка + штаны, перчатки и шлем Double RR. Пока на ходу не пробовал, но сидит все достаточно удобно!
Прошлый сезон отъездил в основном в кож. камбезе - в жару жарко и карманов сильно не хватает!

Сезон отездил верх кожа дайнезе низ джинсы бмв, при прохватах надо перешивать молнию, чтобы спину не продуло(( Отдельно по коже могу сказать, если ехать далеко и в дороге встретишь перепады температуры, в какой то момент будет жарко или холодно. По хорошему позавидовал ребятам кто на кс ездит в ралли-3, на рождество метнулся в бундос и тоже приборохлился данным костюмчиком)) С нетерпением жду сезона...

Rally-3, а в жару Kushitani EUROPEAN HALF MESH JACKET - летняя, полностью продуваемая текстильная куртка для жаркой погоды, удлиненная модель. HIGH WAIST MESH PANTS - продуваемые штаны для жаркой погоды с применением материала CORDURA плотностью 500d, оснащены ударопоглощающими вставками для защиты бедра, наколенниками K-4089. В штанах падал и скользячка была 15 м., отработали и с ними ничего не случилось. Защита колен комфортнее чем у Rally.

Trailguard отлично работает-и в жару(до 35), и при умеренной погоде. Для дождя и холода-дождевик и гортексовская подстежка (продается отдельно)... Шапка- Система 6, Обувь-Allround (очень универсальная и удобная)

Последнее редактирование:
Купил себе комлект BMW SPORT (кожа) куртка + штаны, перчатки и шлем Double RR. Пока на ходу не пробовал, но сидит все достаточно удобно!
Прошлый сезон отъездил в основном в кож. камбезе - в жару жарко и карманов сильно не хватает!
Тоже смотрю на Double, но в руках на держал какой он сев. олень? Намного легче чем Система 6 и как внутри? Просто нигде не видел отзывов о нём.

Вот тебе наглядные фотки экипа КиСоводов :
547ede3936ac.jpg
59d2822f41c7.jpg
19bb043d4fcd.jpg
90a9635a05a8.jpg
1b240065d431.jpg
ddf2403159ab.jpg

апппппп! блин! читал и читал - получается ВСЯ линейка экипировки :) ну....а вот начинающему то кисоводу че выбрать? а то я пока склоняюсь к коже ТРИУМФ + джинсы БМВ сити :)....вот такой микс!

В основном езжу - верх кожа Дайнез, низ джинсы Сити. В особую жару верх - черепаха Дайнез. Прикупил к своему Триумфу еще курточку бело-синюю, попробую. На всех джинсах и куртах заменил молнии, теперь все взаимозаменяемо.

Назад
Сверху Снизу