Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это сильно!!! Т.е. за 2 недели прошли около 14000 км?Мы на р1200р тоже седла меняли... А в этом году купили АДВ и не стали седло заказывать, а купили 2 памелки. 850-1200 в день 2up в течении 2 недель - хорошо!
Всем добрый день! 800 потрясающий мот, но мне его кажется стало мало. Юзаю его два сезона (80 % город, 20 % твердые грунты). Езжу при любой возможности, но слишком часто не получается, из-за частых вынужденных отъездов из Москвы именно в сезон. Передвигаюсь в основном один, но в последнее время и жена и дочка полюбили место второго номера. При моем росте 192 и весе 116, наличие на борту еще одного райдера не лучшим образом сказывается на динамике и комфорте. Будучи ограниченным в выезде за пределы РФ (по роду деятельности) до июля с.г. на дальние расстояния практически не ездил. Сейчас ситуация изменилась в лучшую сторону (оформляю загранпаспорт) и планирую в новом сезоне поколесить по Европам (аж до Португалии). Имея ввиду вышеизложенное намерен поменять гусенка на адвенчур. Буду очень благодарен за мнения по этому поводу. Также прошу оценить в сравнении возможности 800-ки и адвенчура в московских пробках (насколько критична разница, 800-ка в этом отношении мега мот). И стоит ли брать адвенчур 2013 модельного года или остановиться на проверенной временем модели с воздушным охлаждением 2012. Заранее спс. До встречи на закрытии сезона 2012.
А ты посмотри, как трахаются владельцы первых 1600, и представь, что будет происходить с мотоциклом у которого новый для ХХХ двигатель.А жаба меня не задушит потом, что взял не 2013 года?
Тут уж тебе решать.2008 - 2009 наверно не смогу взять, т.к. планирую покупать у дилера?
Тут уже копья сломали на эту тему неоднократно.А какие аргументы в пользу воздушника и против водяного?