- Имя
- Igor
- BMW
- R 1200 GS Adv
- R nineT
- S 1000 XR
Ну все... Загорелся аж не могу, хочу поменять свою 800ку на 1200GSA, был сегодня в автодоме и в независимости, в независимости берут в трейд-ин и вроде даже разные комплектации... В связи с чем вопрос - насколько необходимы электрорегулировки подвески и ESA, на что нужно обращать внимание при покупке этого мота, какие еще полезные функции есть?
В связи с чем вопрос - насколько необходимы электрорегулировки подвески и ESA, на что нужно обращать внимание при покупке этого мота, какие еще полезные функции есть?
никогда не говори никогда)) я тоже так думал какое-то время... все равно еще думаю КТМ 450-600 буду братьВ жизни бы не поменял бы 800 ку на гса ;-)
не, с мотом я определился - я на 800ке по южной америке достаточно поездил, чтобы понять, что я хочу... да и после последнего прохвата в Пензу и обратно и наших со 2м номером деревянных жоп я и решился...вопрос у меня только в надежности всяких электронных примочек..
а по поводу сиденья просто собираю мнения, мне например на 800ке саржент совсем не понравился - покомфортней чем сток конечно, но все-таки...
Игорь, могу дать саржент на тест драйв.
поймешь как с ним классно.
приезжай на С.Макеева пощупаешь))
А ты на этой неделе в Москве? Я опять в командировке, буду только в четверг-пятницу. Кстати если что нужно из Алма-Аты вдруг (и это что-то влезет в самолет) могу привезти...
нет в среду выезжаю на Рыбачий.А ты на этой неделе в Москве? Я опять в командировке, буду только в четверг-пятницу. Кстати если что нужно из Алма-Аты вдруг (и это что-то влезет в самолет) могу привезти...
нет в среду выезжаю на Рыбачий.
Твои железяки будут на С.Макеева 11.
созвонишься потом с Леной заберешь.
*915277535один
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?