6 съезд RA 22-24 июля Логойск

Специально поправил выше пост #41. "Друзей не надо иметь - с ними надо дружить!")))
Но по срокам месяц - два полюбому(((

По гарантии или за "кровные" будешь восстанавливать? Потом посчитай все расходы, чтобы знать к чему готовиться:dash2:

Это как дежавю!!!
Федя с днем рождения!!!
Если могу чем-то помочь, я готов!

Федь, судя по фотам мотик приговорен до конца сезона.
Когда мы тебя увидим на Хонде)?

Дядя Федор,с Днюхой тебя! Хорошо что так все закончилось. А ХХХ все таки ломучий ....:dash2::bye:

Ишь...как обернулось. Хрен с ней, с Кисой, сделают....Рад что ты сам в порядке. Мы ж еще разик в Киев собирались.....Ну, теперь уж не поедем....
зы. ....так это, может....полетим, Федь, а что?! Летать то оно спокойней....*насвистывая* gs....gs.....gs-gs-gs......

Федь, судя по фотам мотик приговорен до конца сезона.
Когда мы тебя увидим на Хонде)?
Увидите...наХ)))!

---------- Сообщение добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:43 ----------

Ишь...как обернулось. Хрен с ней, с Кисой, сделают....Рад что ты сам в порядке. Мы ж еще разик в Киев собирались.....Ну, теперь уж не поедем....
зы. ....так это, может....полетим, Федь, а что?! Летать то оно спокойней....*насвистывая* gs....gs.....gs-gs-gs......

Почему не поедем? - Поедем...только не быстро.)))

Чёто за десятку человек уже в этом сезоне переваливаем, наверно на Валдае не доработали с Открытием сезона не допили значит. Есть о чем подумать на августовское patty. Готовтесь коллеги. Вторая половина сезона должна пройти без травм!!!!!!!!
Федор тебя с двойным ДР!
"Ничто нас в жизни не сможет вышибить из седла, такая уж поговорка у майора была" ( Симонов). Желаю что бы это тебе сопутствовало.

Последнее редактирование:
Спокойствие, поедем и в Киев)
Дам Феде свой Мустанг, а сам низенько полечу на Буське)))))

Д. Федор, а ключ-то нашел? Фоты покажешь?:smile:

Поездка в Киев не может быть отменена. Полюбасу едем хоть на чих-пыхе хоть на самолете. Пати должно состояться :drinks:

Д. Федор, а ключ-то нашел? Фоты покажешь?:smile:
Сегодня займусь поисками.

---------- Сообщение добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:19 ----------

Спокойствие, поедем и в Киев)
Дам Феде свой Мустанг, а сам низенько полечу на Буське)))))
ОЧС(Огромное Человеческое Спасибо) за предложение, но.....думаю не понадобится.)))

---------- Сообщение добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:21 ----------

Поездка в Киев не может быть отменена. Полюбасу едем хоть на чих-пыхе хоть на самолете. Пати должно состояться :drinks:

Андрюх, поездка то не отменяется, вот только смуту ты внёс и придётся решать куда поездка будет - в Киев, на берег Днепра или в Минск, в Госци?!?!?!!?))))

Федь,
главное собраться и поехать. А то с Сашиным один раз собирались в Киев, но в итоге после посиделок в кафе с водкой, встретились опять на горе :mocking:

Трудно выбрать между шато+гидропарк и госци. :dash2: Я голосую за госци. Дорога приятнее и ценник на развлечения сказочно приятный.

Последнее редактирование:
Андрюх, поездка то не отменяется, вот только смуту ты внёс и придётся решать куда поездка будет - в Киев, на берег Днепра или в Минск, в Госци?!?!?!!?))))

Что тут выбирать? От Минска до Киева каких-то 550 км:smile:
Так что Москва-Минск-Киев-Москва или сначала Киев потом Минск:wacko3:
От перемены мест слагаемых сумма не меняется:D

1. Федя, срочна ищи ключ, а то получишь еще один Кулак Дрючбы, тока в нос:diablo::p:pardon:
2. Кос, может тогда недельный тур? Москва - Минск - Киев - Минск - Москва, с промежуточной заменой печени:drinks::yahoo:
3. Госци это дааааа:yahoo:
4. Лепса давай (с) я:D

Чёто за десятку человек уже в этом сезоне переваливаем, наверно на Валдае не доработали с Открытием сезона не допили значит. Есть о чем подумать на августовское patty. Готовтесь коллеги. Вторая половина сезона должна пройти без травм!!!!!!!!
Федор тебя с двойным ДР!
"Ничто нас в жизни не сможет вышибить из седла, такая уж поговорка у майора была" ( Симонов). Желаю что бы это тебе сопутствовало.

Ой, мамадорохая! Что будет, что будет! (с) :p:p

Сережа, читаешь мысли. Тоже подумала, что халявили на открытиях и должно реабилитироваться в скором времени)))))

Федя, эквилибрист!!!!! Ох уж это 24 августа 2011!!!
Молодец, что цел! Поздравляю со Вторым Днем! *всеже это удача

У меня есть пару фоток в телефоне

Назад
Сверху Снизу