5 Клубный благотворительный турнир по боулингу

Мои дорогие друзья я с великим сожалением сообщаю что я чисто физически не успеваю прилететь в Москву на игру(((( ближайший рейс на котором можно успеть прилетает в 17-40((( и я никак не успею
Приношу свои глубочайшие извинения за прогул
Хорошей всем игры
Мысленно я с вами

Ну что, начинаем? [emoji111]️

1a59c655f8848d808d70a1fbbdcd6fd0.jpg

Едем, едем!

Друзья, хорошей и весёлой Вам игры!!!
Очень хотел бы быть и до последнего момента надеялся,
но не успеваю вернуться в Москву.
Жгите))!!!

Отлично поиграли.
Всем огромное спасибо.
Дафоксу
Джонишка
, всем организаторам отдельное спасибо,

Грамоты вручённые победителям это временный вариант, красивые в рамках с вашими ФИО вручим на новогоднем вечере 19 декабря.

Отличное мероприятие, спасибо организаторам! Хотелось бы почаще устраивать такие межсезонные сходняки. Лапта, городки, квазар, кёрлинг, биллиард, караоке,

Отличное мероприятие, спасибо организаторам! Хотелось бы почаще устраивать такие межсезонные сходняки. Лапта, городки, квазар, кёрлинг, биллиард, караоке,

на бильярд я бы сходил))))

Последнее редактирование:
Спасибо огромное! Как всегда все очень хорошо организовано! А в компании отличных людей в мильён раз все круче проходит!

Для тех кто в курсе - все пришло! Спасибо от Катюши передаю!

Она вчера немного поиграла и даже выбила страйк, чему была рада! :)

Огромное спасибо всем организаторам за труд и всем участникам за компанию!))
Я в очередной раз благодаря клубу научилась чему-то новому! )))
Выкладывайте фоточки скорее!)
:bye:

Вася явно хочет девчонкам что то показать...)))
Лиза это оценивает на двоечку, а Джонишка решила не смотреть на это...)))

Джонишка повернулась к сыну и говорит: "Шурик, у тебя даже в этом возрасте больше", на что тот утвердительно смеётся)

Всем спасибо за игру и огромное спасибо организаторам за турнир!!! Было мега весело.

В который раз не устаю говорить Огромное спасибо:
1) нашим ОРГАНИЗАТОРАМ, кто уже который год воплощает в жизнь такое благородное начинание.
2) не очень строгим нашим СУДЬЯМ, которые успевали тщательно отслеживать и досконально разбираться в происходящем бедламе.
3) и конечно же ВСЕМ ВАМ - тем, кто своим присутствием доказал, что мы одна большая дружная семья. Это бесценно.
Отдельно хочется сказать большое спасибо тем, кто помогает Славе быть вместе с нами и чувствовать,что мы рядом и мы по-прежнему вместе..

Тебе огромное спасибо за отличные фотки, которыми радуешь нас насовсем Клубных мероприятиях.
В следующий раз фоткаемся до , а не после турнира.) половины нет.

- - - Добавлено - - -

Друзья, кто не смог, не успел или забыл.
Напоминаю карту Мамаевой Жени.
Поможем нашим детям.
4276 4000 2212 1223 Евгения Васильевна М

- - - Добавлено - - -

Пять лет прошло))))
А бал деть)))))
Вот так это было в первый раз))))))

Назад
Сверху Снизу