Нучё, кто в очке будет?)))) Если всем ссыкотно, то можете меня туда переписать, я не очкую ))
Пс не по теме, чего с курткой твоей делать?
Я думаю по старой схеме......... пропить! Улыбаюсь
Миш, брат, комерс иопт ))))Ты участвуешь?
Итак, меняется на алкоголь (качественный, не паленый), куртка джинсовая, утепленная, марки зара деним. Куртка легендарная, она хранит запах и энергию покровителя автобанов Польши, Германии, Франции, Австрии и прочих шан а лизе и просторов Белорусий, лучшего написателя сатиреческих романов о поездках на квадроциклах и прочей двухколесной технике в простонародье именуемой гтжс. Куртка спасла вышесказанного уважаемого Оцца от замерзания в новогоднем Париже (когда спиртное уже не брало). Так что куртка с душком, но без пробега по России. Тюнинга нет. Само вывоз из севера Франции.
Алкоголь на замену проставляется 100% предоплатой в Москве, начиная с 29 июля сего года.
Миш, брат, комерс иопт ))))
Я попросил выкинуть, а ты барыжишь ))) Фуагру тебе в глаз )))
А после сдачи теории Жмотовым, я уже второй день себя не ассоциирую !!! (Употел)
Ну если это инициатива Аленки, то я не против. Могу даже роспись на спине оставить. Надо только как-то тебя с этой курткой в Мск телепартировать. Не в Париж же лететь ))))) Да и выпить у нас можно шумнееУ меня рука не подымается, выкинуть, дорогая же вещь! И заметь, забарыжить предложил не я! Я только аукцион могу провести!
Не твое очко, СерОжа!!! Не твое)))) (употел)
Майку бнв не забудь, или трусы boXER)))
так и знал, что подвох где-то есть.
нет у меня майки БМВ. но есть Зенит в том же колоре!
)))
Кати! А я кто тогда - невежливая канадская дефффачка?))))
Время Че уже вот вот!
Все записались? Все отметились?
Не писался!Время Че уже вот вот!
Время Че уже вот вот!
а что, тех кто не записался, но приехал, не пустят ?..
Не писался!
А во сколько шабаш начнется?
Знаю нескольких, не буду показывать на них пальцем, кто не записался, но приедет.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?