10. Кать как переводится?
Южно-вЬетнамская Автономия? Хихи
Юго Восточная Азия.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
10. Кать как переводится?
Юго-Вьетнамская Армия, Вьетконг )) вот Тебе Выфер и ХИ ХИ, завербоваал нашу Катю Национальный фронт освобождения Южного Вьетнама!10. Кать как переводится?
да уж.. сколько о себе не рассказывай, другие всегда интереснее расскажутЮго-Вьетнамская Армия, Вьетконг )) вот Тебе Выфер и ХИ ХИ, завербоваал нашу Катю Национа́льный фронт освобожде́ния Ю́жного Вьетна́ма!
Погнали:
1.вифер бармен из восточной европы
2.васо второй бармен из восточной европы
3.косп мкадский альф. Приглашенный
4.кобанЧик продьюссЕр вечеринки
5.габарит бармен из портофино
6. engel (приготовит ром как его пьют на острове Мартиника)
7. Майкоп, дегустатор из Майкопа, все обязательно попробует.
8. Катюша (штатный фотокор)
9. Pipita ( А Я просто буду скромно улыбаться)
10. Котька. Гость из ЮВА
11. ДимкаС
12. МамутикДжан)
13. Lohmatyy
а гостям из Питера можно присоединиться?
а гостям из Питера можно присоединиться?
Друзья, судя по списку вам не хватит еды и прохладительных напитков! т.к имено по нему будет закупаться провиант.
А ведь очень хочется, чтобы каждый из вас был вкусно накормлен, напоен и прибывал в прекрасном настроении!
По сему важная просьба КО ВСЕМ, кто собирается посетить данное мероприятие:
внесите пожалуйста себя и своих плюсадинов в список (инкогниты шлите себя мне в личку )
Это поможет рассчитать сколько еды и питья нужно купить!
Надеюсь на вашу сознательность, да.
Кстати еть у кого выход на мясо?
Ты с собой лучше возьми алко-зельцер 3 пачки....)))))А точно нужна одежда, или достаточно Руководства по эксплуатации под мышкой? Там тоже Лого есть. Гы-гы.
Я потихоньку исправляюсь. Улыбаюсь.Ты с собой лучше возьми алко-зельцер 3 пачки....)))))
Костя извени не удержался. улыбаюсь.