24-го июня. Enduro Challenge 2012. Тренировочный этап.

Клубный Enduro Challenge. Тренировочный этап.

• Всего проголосовало
    35
Матч состоится при любой погоде!:)))

---------- Сообщение добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:47 ----------

Кто из зрителей поедет на машине и обладает шатром - берите с собой

Броня крепка и танки наши быстры! :))
В следующие выхи победа будет за нами!!

Друзья, музыка едет, диджей просыпается. Шашлык готов. Трасса построена. Ждем всех.
Приезжайте с детьми, женами, подругами. если у кого то есть раскладные стульчики берите с собой.
Дождь пройдет. И выйдет солнце.

К сожалению не успели сделать шатер((. , если есть что то подобное берите.

Ну и самое главное, приезжайте все желающие приобщиться к эндуро. Покажем, расскажем как преодолевать песок, подниматься, спускаться с на подъем, вытаскивать засорявший мот и т д.
Начало с 11.00

Друзья, музыка едет, диджей просыпается. Шашлык готов. Трасса построена. Ждем всех.
Приезжайте с детьми, женами, подругами. если у кого то есть раскладные стульчики берите с собой.
Дождь пройдет. И выйдет солнце.

К сожалению не успели сделать шатер((. , если есть что то подобное берите.

Ну и самое главное, приезжайте все желающие приобщиться к эндуро. Покажем, расскажем как преодолевать песок, подниматься, спускаться с на подъем.
Начало с 11.00
Я заеду в Метро и куплю шатер, к сожалению только один влезет, и то, еще не знаю как)))))) машина битком... Надо серьезна задуматься о клубной техничке в виде автобуса)))))))

Что с погодой в Москве? В 100 км по Ленинградке дождя нет, но пасмурно

Я заеду в Метро и куплю шатер, к сожалению только один влезет, и то, еще не знаю как)))))) машина битком... Надо серьезна задуматься о клубной техничке в виде автобуса)))))))

О круто Гриш, Андрюха Енгель привезет еще один мангал, дрова и поджог.
Я поехал за Димкой диджеем.

Еще раз, поворот перед фиолетовой заправкой направо и дальше по асфальту.

Так мне только один мангал покупать????
Дрова не надо, я буду покупать большой мешок угля

Еще раз, поворот перед фиолетовой заправкой направо и дальше по асфальту, на "У" образной развилке берем правее и через 300-400 метров слева видим металлический шлагбаум нам туда!

PS Выезжаю :yahoo:

Отлично покатались. Всем огромное спасибо. Грише отдельное за шашлык, Илье Сегуру за организацию.))

Да, покатались классно, спасибо всем организаторам и участникам!

Большое спасибо, всем кто приехал поддержать и поболеть, ну и тем более спасибо, тем кто приехал поучаствовать.:drinks:
Будем стараться делать такую тренировку ежегодной.:bye:

пс Респект Диме Dyson за умение и Andru за смелость:good:

Последнее редактирование:
Спасибо организаторам за отличное мероприятие.
Узнал много нового.
Отдельное спасибо Сергею за предоставленный им мотик, для соревновательной части мероприятия!

Илья, (спасибо :) )
в будущем мне кажется подобные соревновательные выезды надо проводить почаще, ведь реально было много желающих, а так же глубоко интересующихся "КАК ЭТО ДЕЛАТЬ???" но боящихся попробовать даже. А ведь на самом деле не всё так сложно как кажется.
Готов принимать участие в организаторских моментах таких покатушек.

Спасибо огромное организаторам!

Все было классно! И трасса, и задания, и шашлык :)

Даешь филиал Хехлингена в Бурцево!

Илья, (спасибо :) )
в будущем мне кажется подобные соревновательные выезды надо проводить почаще, ведь реально было много желающих, а так же глубоко интересующихся "КАК ЭТО ДЕЛАТЬ???" но боящихся попробовать даже. А ведь на самом деле не всё так сложно как кажется.
Готов принимать участие в организаторских моментах таких покатушек.

Ок, помощь в организации лишней не бывает.
Проблема бывает прокатывать простые упражнения, потому как иногда сложно понять на сколько это будет легко/тяжело для ребят у которых совсем мало опыта.
Получается надо на прокатку трассы брать начинающего - просим его проехать участок, если он за пару раз не проедет и шлепнется, значит упражнение сложное )))

Было еще пару упражнений, но там при падении высок риск получить травму ибо упражнение не стыкуются с мопедом под 250кг.
п.с. Это же не Хехлинген, мотики то не казенные :)))

Ок, помощь в организации лишней не бывает.
Проблема бывает прокатывать простые упражнения, потому как иногда сложно понять на сколько это будет легко/тяжело для ребят у которых совсем мало опыта.
Получается надо на прокатку трассы брать начинающего - просим его проехать участок, если он за пару раз не проедет и шлепнется, значит упражнение сложное )))

Было еще пару упражнений, но там при падении высок риск получить травму ибо упражнение не стыкуются с мопедом под 250кг.
п.с. Это же не Хехлинген, мотики то не казенные :)))

Согласен. В следующий раз вместе прикинем, что можно придумать и как. А Andru новичком уже не сгодится, смелый оказался)))

Назад
Сверху Снизу