24-го июня. Enduro Challenge 2012. Тренировочный этап.

Клубный Enduro Challenge. Тренировочный этап.

• Всего проголосовало
    35
запишите меня на ктм)

Последнее редактирование:
Я тоже хочу участвовать!
На скок я понимаю эт трасса в печатниках, езжу на нее частенько на кросачах погонять.
В том году ЛЕГКО проехал ее на литровом фаере! Так что владельцы КС могут тож участвовать))) Эндуро то оно в голове)))
Готов приехать и чем либо помоч если требуется для организации.
зы: очень интересно что получится, и как именно трасса будет подготовлена.

Ну чо, будет мероприятие?
График переобуваний формировать надо

Пришло приглашение на GS Trophy.
Тверская область С 29 июня по 1 июля.

Напоминаю, что клубное тренировочное соревнование будет 24 июня в 11 часов на кроссовой трассе у д. Бурцево (5км от Москвы по Ленинградскому ш.)

Соревнование будет разбито на 2-3 этапа, все зависит от погоды. Также будет 2 категории.

Хлопцы, прошу записываться.
К соревнованию допускаются все модели ГС, эндурная резина обязательна.

Стоимость для участников будет от 500 до 1000руб. Ближе к соревнованию определимся. Оплата на месте.

Ждем всех форумчан и всех кому это будет интересно. Приезжайте с семьями, детьми, женами, подругами.....
б/а напитки и шашлыки будут.

---------- Сообщение добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:46 ----------

Продолжаем запись

1. Andru
2. Дайго
3. Humberto (пока с уверенностью только на тренировку)
4. Вифер
5. Dyson
6. Segur
7. Яклич
8. Mammut25 ( как раз планирую быть в Москве в конце июня)
9. Костяша (только не рабочий день, ведь никто не будет проводить мероприятие ночью?)
10. Rat
11. sed0i

К сожалению в эти даты меня не будет в России.

добавлю фоток.
Трасса действительно очень интересная и с разным грунтом.
Всем новичкам будет предварительно проведен тренинг, а затем Вы сами сможете проделать все предоставленные упражнения.
Как сказал Илья. приезжайте с детьми, женами, и.т.д. Будет музыка. шашлыки. улыбки и эндуро)))

---------- Сообщение добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:00 ----------

сначала трасса. Для , скажем так. понимания происходящего

НА трассе тоже будет сложный участок. (относительно сложный) это трамплин. Который просто надо преодолеть. Т.е трамплин превращается в подъем. Для тех, у кого нет опыта, мы подскажем как правильно на него заехать и съехать.

---------- Сообщение добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:11 ----------

после трассы начнутся упражнения. с выбором уровня сложности.
Если Вы чувствуете в себе уверенность и силы. можно попробовать себя в сложных упражнениях, если это для Вас первый эндуро выезд, то перед Вами открывается отличная возможность получить хороший опыт и посмотреть как преодолеваются участки.
Мы на практике покажем и расскажем как преодолеть тот или иной участок. Подъем, песок, спуск ,брод.

---------- Сообщение добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:22 ----------

---------- Сообщение добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:27 ----------

песок к нашей дате растянут, так что будет отличный песчаный участок. с глубоким песком, для отрабатывания навыков его прохождения

---------- Сообщение добавлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:35 ----------

для желающих поадреналинить будет вот такой подъемчик. ))

---------- Сообщение добавлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:39 ----------

а а также медленная езда. восьмерка и др. упражнения.

Последнее редактирование:
Охренеть фотки )))
Чёта я очкую Славик )))

Костяша! Уронил - купил )) точнее выкупил ))

Так он же уже эта, ну того .. ))))

Охренеть фотки )))
Чёта я очкую Славик )))

от битья железо крепнет, человек мужает. ))))
Это я к чему Кость.))
Чем сложней. тем больше опыта получишь. Тем более каждый этап будет разделен по сложности.
у нас будет весь день. что бы тренироваться в эндуро дисциплинах.)))
Так что не очкуй.

Фотки обещающие))) едем!

Хотелось бы приехать....!!!!))

Судя по лицу Пети на фотографиях, он готов к прохождению маршрута!

Думаю заехать посмотреть.
Участвовать не буду - ни дуг, ни резины.

я - честный судья! бу-го-го..