- Имя
- Катейка Сгуховна
Ужос)
Я сидел.Посмотреть вложение 9191Посмотреть вложение 9192
Посмотреть вложение 9193
Не знаю, сидел ли кто на нём)
Я втихаря это сделала)
Не удобный он какой-то. Я не представляю, куда колени прятать тем, кто выше меня
Удобно?Я сидел.
Рост 182 см - вес 90 кг : для меня !!!Удобно?
Вот на таком исполненииРост 182 см - вес 90 кг : для меня !!!
За что???Я сидел.
Отвечу так: тема моей дипломной работы: « Криминологическая характеристика групповых преступлений , совершенных несовершеннолетними»; я ж из 90-хЗа что???
За что???
Согласен. Я был на презентации; мое мнение : чьим-то на СтилеА мне, нравится [emoji106] это минималистичный, роскошный, классический,в стиле bmw, с современными технологиями мотоцикл не на каждый день. Очень крутой мот. И с удобством у него будет норма, куча тюнинга фирменного будет. То что на любителя то да.
. SM-G965F .
,... сорян, ЧИСТО на Стиле ))Согласен. Я был на презентации; мое мнение : чьим-то на Стиле, оч индивидуально
+1000 бомбище ! надабрать.А мне, нравится [emoji106] это минималистичный, роскошный, классический,в стиле bmw, с современными технологиями мотоцикл не на каждый день. Очень крутой мот. И с удобством у него будет норма, куча тюнинга фирменного будет. То что на любителя то да.
. SM-G965F .
Встречайте весной 2021го!
BMW R18 Touring.
Райдер ростом метр шестьдесят и то ноги враскоряку...
Посмотреть вложение 15635
Кто то помнит хоть один мопед (Богоугодный Воздушный Гусь Несравнимый ни С Чем Да Будут Благословенны Года Его Единственный и Неповторимый Во все Времена ни в счет) при выходе тизеров/спойлеров/мулов которого, искушоннейшая мотопублика не сказала бы: Фу! говнокакоето!?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?