2020 Harley-Davidson Pan America

Кроме картинок с фотошопом нечего показать?

у меня ещё есть ))

Сообщения объединены:

я хз, у меня воздушник, ничего такого не помню
даже антифриз не подтекает

Воздушник? Это вообще не мотоцикл, это полтрактора поперек, причем даже харлей мощнее его в 1.5 раза и весит меньше (наверняка)
ЗЫ. А на картинке есть девушка или все по гусеводски?

Последнее редактирование:
главное, чтоб кардан не ржавел

И не терял прямолинейности, как и тот ключ, что вы любите приматывать в средней Азии вместо тяги задней подвески

Последнее редактирование:

Компания Harley-Davidson продолжает порционно обеспечивать нас информация о мотоцикле Harley-Davidson Pan America. Новинка теперь ожидается в продаже в конце 2020 года.
Harley-Davidson Pan America — это американский туристический эндуро с V-образным мотором. Компания из Милуоки надеется, что эта модель создаст новый толчок в развитии бренда.

На EICMA 2019 стали известны некоторые детали спецификации. Двигатель Revolution Max на Harley-Davidson Pan America будет иметь рабочий объём 1250 см3. Мощность ожидается выше 145 л.с., крутящий момент — >122 Нм. Для сравнения BMW R1250GS производит 134 л.с. и 142 Нм, что примерно аналогично. Конечно, важным моментом будет снаряженная масса Harley-Davidson Pan America, которую пока что не анонсировали.

Что касается шасси, то инженеры Harley-Davidson использовали мотор как стрессовый элемент, к которому крепятся компоненты. Конструкция очень напоминает Ducati 1199/1299 Panigale. Элементы шасси крепятся непосредственно к головам цилиндров. Такая конфигурация сложная для балансирования, но позволяет сэкономить килограммы.

Мотоцикл должен появится в продаже к концу 2020 года.

Вроде как появилась инфа о продажах в Европе, 21к евро за базу и 23500 за топ
Больше фоточек тут:

https://www.facebook.com/

БМВ мощно ворвался в сегмент больших круизёров!
Харлей неуверенно ступил на тонкий лёд больших эндуро

Ну в отличии от БМВ, эти хоть догадались Brembo поставить)))

Дался вам этот брембо, честное слово... Эталон прям тормозов, модно подумать

Брембо? Ага, именно эталон, последние лет 30, как минимум

Брембо? Ага, именно эталон, последние лет 30, как минимум
Весь рис ездит на Nissin, к примеру. Возможно, для них Nissin - эталон, не?

P.S. Кстати, недавно узнал почему индийские суппорта называются bybre - это акроним от фразы By Brembo. Типа их полу-дочка непонятная.

Вообще то сам "рис" сегодня не совсем эталон. Ну, если не знал

Да мне как-то все равно
Впрочем, думаю, разумные жители и ЮВА и Африк вполне это и сами понимают.
Рис был эталоном в 90е-начале 2000х, а потом сдулся и сейчас в догоняющих.

ну вот при всём уважении, кроме последнего про сервис, остальное - полная ж чушь. )
про БМВ такое же пишу на форумах японоводов.))

Игорь, ну да, частично наброс
Кроме неудобства пассажира, записано со слов старого ктмолюба и вода Илюхи SEGUR .
Ну и про сервис.

Очевидно, что европейцы, включая тот же БМВ. Которые продвигают новые системы безопасности и подвески, которые сегодня делают "флагманские" мотоциклы, начиная от спортбайков и заканчивая большими туристами. В 90-е БМВ делала чугунные утюги для бюргеров, сегодня - весь спектр техники, начиная от сыра от гантели. Для примера