18 февраля. "Сезон круглый год, клубный выезд на лед"

Николай!!!!
Я и не спорю)))
Приходят иногда и сами по себе, а иногда и на ухо жужжат тут, гусь самый лучший... мне на нем на дальняк удобно за тобой ехать и все такое))))

гусекта нна..-

очень жаль, что не попал на мероприятие

Друже,на дальняк удобно за тобой ехать и все такое)))) особо понравилось.)))

---------- Сообщение добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:34 ----------

гусекта нна..-

очень жаль, что не попал на мероприятие

Анатолич,а вы не в стране?

вот для начала

Последнее редактирование:
Плюсанусь к Антону - мероприятие удалось на славу!

Огромное спасибо организаторам - было классно!

Друзья, спасибо большое всем, кто приехал!

Собралась отличная веселая компания! Катание прошло на ура. У нас даже образовалось 2 лидера - Антон (Hightower) - по скорости и Костя (Copacabana) - по маневренности и зрелищности прохождения поворотов)) и по полетам :wacko3:

Фотоотчет выложим в ближайшее время.

Есть предложение - устроить катание 23 февраля :yahoo:. Программа - аналогичная, условия - те же. Компания - как всегда дружная и веселая, еда - вкусная, мотоциклы - быстрые! Как раз у тех, кто пропустил мероприятие 18 февраля, есть шанс показать свой класс!

Пишемся в список:
1. Андрей77
2. Lady-rider

Даш! 23 неудачный выбор..

Очень жалею, что не смог посетить мероприятие! Сорри!

Меня в выходные не будет, но через уикенд приеду 100%!!!

---------- Сообщение добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:37 ----------

Еще хочу выразить благодарность за праздник, который ты устроила нам в прошлый выходной )))
Очень ждем фоток )))

Почему? Между прочим, пятница (24) - рабочий день...Спорт и умеренное количество алкоголя - лучший выбор!

---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:06 ----------

Вот фотоотчет:

http://bmwmotorradclub.ru/showthread.php/2867-ЛЕД-18.02.2012-(зимний-мотокросс)-ФОТООТЧЕТ

Посмотрел фотки, настроение на высоте )))

Видео с фотика конечно очень "не очень" , да и батарейка не вовремя села

[video=youtube;aCEGBflTcCU]http://www.youtube.com/watch?v=aCEGBflTcCU&feature=youtu.be[/video]

фигасе вы ездите ! :wacko3: Класс

Кеша КРАСАВЧЧЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо огромное, надо скачать и сохранить сей день, он запомнится))) Первый раз на такой технике и столько кайфа))) Жаль только падений маловато))))))))))))))))))
Как твое плечо???

Я хочу ещеееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!
Кто ЗА???

Плечо, разрезали, открутили пластину, зашили)))
Да, пока лёд не сильно подтаял, чтоб по лужам не катать, думаю надо.
На след.выхи вроде позитивная погода, можно мангальчик с шашлычком организовать, не ради экономии, а ради процесса.

Мы заутра с Сашиным собрались)))))) так сказать вспомнить навыки прошлого льда))))

Прошел второй этап зимнего кубка по мотокроссу RRG - MotoRRika
Спринт на льду!
вот немного фоток.

Результаты пока не известны точные, но рубилово было классное! Мне очень понравилось.
А опыт езды по льду даёт четкое представление зачем грузится внешняя подножка, расслабляются руки, и спина, да и вообще как правильно поворачивать))

Мы тоже вчера там были, болели за нашего друга - номер 6 (есть на фото) в категории Лайт (Александр Голичков) и за Максима Аверкина в категории Премьер.
Зрелище потрясающее!

[video=youtube;daKIaTYcNfo]http://www.youtube.com/watch?v=daKIaTYcNfo&feature=player_embedded[/video]

Видео со шлема моего товарища из клуба RRG.
Старт с 9:30 начинается, можно промотать сразу. Снят весь первый заезд по три круга три старта.
Передаёт энергетику гонки кмк.