- Имя
- Сергей
- BMW
- R 1200 RT
18 февраля. "Сезон круглый год, клубный выезд на лед"
1. Выфер
2. Сухарь
3. Габарит
4. 3150
5. Slvovich
6. Hightower
7. MIK55
8.Spyke
9.Sergey GS-чей экип все таки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1. Выфер
2. Сухарь
3. Габарит
4. 3150
5. Slvovich
6. Hightower
7. MIK55
8.Spyke
Экип весь дают - шлемы, мотоботы, защита, перчатки и т.д.
Но если есть своя экипировка, то естественно лучше свою одевать.
Вообще правильно одеться так - термобелье, флис, защита (черепаха, колени, шорты), куртка+штаны, мотоботы, перчатки, подшлемник, шлем, маска - это если такие морозы, как сейчас.
На один раз конечно не стоит покупать кроссовые боты, но если часто катаешься, лучше из гигиенических соображений иметь все свое (боты, шлем как минимум), исключение - черепаха/локти/колени и др. защита.
Тут понимаешь какое дело...Что-то странное происходит. А где "пернатые" в списке? Раз два и обчелся.Пора показать свое мастрество в реальном деле. А то по списку почти одни кысаводы:yahoo:
Тут понимаешь какое дело...
Пернатым-то уже доказывать не надо ничего.
Так что вот как-то так. )))
И чё?!!Говны месить одно дело, лед совсем другое :bye:
И чё?!! ))))
Ром, не надо грязи, на Кисе в такие места заезжал, птички не долетали))) правда диски после таких поездок правил)))!!И чё?!!
P.S.
Считаю, что, прежде, чем делать такие смелые заявления, нужно бы говна-то помесить. ))))
Ну вот, на Кисе, как вариант?!!
Вот такая же фигня, с дисками, и у меня была. Пока ГС не купил. )))Ром, не надо грязи, на Кисе в такие места заезжал, птички не долетали))) правда диски после таких поездок правил)))!!
Даш, а сколько примерно по времени продлится мероприятие? Я имею ввиду, что в 12:00 закончатся заезды у всех и далее свободное время или ещё что-то будет?
Даш, а сколько примерно по времени продлится мероприятие? Я имею ввиду, что в 12:00 закончатся заезды у всех и далее свободное время или ещё что-то будет?
Там рестик.
Кстати с детьми кто то поедет??
Я бы дочь взял 7 лет
Там рестик.
Кстати с детьми кто то поедет??
Я бы дочь взял 7 лет
Жень, это зависит от того, сколько будет участников. Одна группа (4 мотика) катается час, другая в это время переодевается/экипируется. Для "болельщиков" почти сразу начнет работать "полевая кухня" - шашлык, глинтвейн и т.д. Все катание займет ориентировочно 4 часа. Затем можно будет продолжить в ресторане (www.rustico.ru), он буквально в 20 метрах от площадки.