- Имя
- Антон
- BMW
- K 1300 GT
- K 1600 GT
- Мотоцикл
- KTM
Ну значит больше ждал)))
Обнимаю Андрюх)))
Но мне было хуже чем тебе, у тебя был отличный полнокадр, а я мучился уже кучу лет со своей старушкой-тушкой))))
Тогда смело доставай дополнительный килодоллар к цене Марка 2 и воплощай мечту! :smile:
Хотя стоит ли оно таких затрат? Нужно подумать...:girl_flag_of_truce:
PS Мне аж из штатов звонили когда новость появилась
а долгожданный автофокус на видео где?)))
---------- Сообщение добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:52 ----------
парни объясните мне, зачем столько точек автофокусировки?)
сравнил и не знаю, а стоит ли радоваться ептеть...
Антон, друже))), думаю тебе нужен марк 2 , ну а тысченку, к какому нибудь L-фиксу приклеить)))
Дядь мы же олдскул)))Парни айда в мою пеСоничнецу, скоро истечёт эксклюзив Николы на 36,3мп и мы увидим реальное чудо! ))))))
согласен, думаю только в репортажно-спортивном жанре третий будет чуть лучшеАнтон, маркетологи делают свою работу....
чтобы СНИМАТЬ MARK II более чем достаточно...
какой тебе никон , ведь у тебя волшебство есть 135 2.0)))
Антон, маркетологи делают свою работу....
чтобы СНИМАТЬ MARK II более чем достаточно...
и цена у нас думаю далеко перевалит разницу в тыщу))) у нас народ покупая марк снимает на зелененькой......самое главное Новая модель!!!!)
Антон лучше ты нам с Андрю накрой поляну на тыщу рублей ( креветки пиво))))) а мы тебе мастер класс по съемке и пост-обработке в домашних условиях))) Ты поймешь что марка второго за глаза))))единственное что и радует(((
и что делать с этими эльками, когда мечта "сука" мимо проехала((((
Антон лучше ты нам с Андрю накрой поляну на тыщу рублей ( креветки пиво))))) а мы тебе мастер класс по съемке и постобработки в домашних условиях))) Ты поймешь что марка второго за глаза))))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?